开元食味
德国频道
楼主: iwannawanna

弗莱堡女生一般做什么运动呢?~~~~

发表于 9.9.2009 16:23:42 | 只看该作者
即时机票
我有崭新排球一枚!!!) V9 P( u7 p; g& i- w3 ]
可是似乎那个球场是要预定收费的,不过没有人的话要不我们去试试?
$ t5 Z% g( O4 H% o" H; Zpoplar23hx 发表于 9.9.2009 15:51

9 ^: G% ?1 o/ v" a3 N( y( h6 \4 }收费?没有看到过门口有大爷收费啊,收费你是听谁说的呢?如果收费的话给发票吗?

发表于 9.9.2009 17:53:30 | 只看该作者
这天气,估计没打上先冻晕了..., T' ]- k* k% m7 [% ^
要不找几个男生先沙滩装一下试试会不会着凉?
" K, m+ E" o, h. Z6 `6 f& bpoplar23hx 发表于 9.9.2009 13:12
2 e, z; _( a, L
赞这个。。。。清凉沙滩装+沙滩排球4 ^8 t5 ]! F3 Q7 H4 @3 I( U
哪些男生有资本上???快报名。。。

发表于 9.9.2009 17:53:53 | 只看该作者
你要是有排球的话我们可以在午后的阳光下在大学体育馆门前的沙滩排球场一试身手!正好我们结束了网球,直接排球!
% k9 @% s+ G4 Q: A6 c  I# c" bzhenwang23 发表于 9.9.2009 13:42

4 w: {; G( F3 I1 b1 e
# q4 J6 L9 V' K  V8 _有人能教偶打排球的话,偶就去

发表于 9.9.2009 17:54:19 | 只看该作者
汗~, I/ G/ ]$ Q) @% P/ w9 `: i
坐5路到Haslachbad下车
" G& I+ R7 ~* Z4 \. C& a; m; Rspider127 发表于 9.9.2009 16:07

$ H2 i  a0 K( R# }, z( s0 V3 d* }3 L* M) E9 Q" Q) W# w' Z; `
5路是电车还是公车?我住vauban

楼主| 发表于 9.9.2009 18:49:04 | 只看该作者
貌似大家都很喜欢排球啊,打起来手不疼吗~~~~~~~~~

发表于 9.9.2009 19:30:12 | 只看该作者
貌似大家都很喜欢排球啊,打起来手不疼吗~~~~~~~~~* B- o# ?/ ^+ g! G% m" e* |4 B
iwannawanna 发表于 9.9.2009 19:49

/ `0 {* \* _$ u) ]4 K偶就是小学学打排球的时候被砸到然后流鼻血不止。。。之后再没碰过了

发表于 9.9.2009 21:26:02 | 只看该作者
5路是电车还是公车?我住vauban3 x0 }3 k9 e% i8 w2 H2 ^
汤小兔 发表于 9.9.2009 18:54

$ O6 m: `- N9 w+ X( Z  M5 n) K电车2 J, {6 w# I7 J5 H6 C
咱也住vauban

发表于 9.9.2009 21:29:07 | 只看该作者
电车
9 Y" d8 j) ?1 h. P咱也住vauban
  M( `, @- B+ jspider127 发表于 9.9.2009 22:26
1 |4 O$ Y4 n2 Z
/ e! M7 s; p. h' l6 Y1 j
握爪,改天拉出去溜溜+ N) i  d: P+ [) @

% D2 `8 s/ a% ~, ?) v1 Z/ ofreiburg哪里有吃早茶的?有兴趣一起去么???

发表于 9.9.2009 22:14:08 | 只看该作者
沙排!沙排!秋天很合适啊,不冷不热。再haslach开门前游泳绝对不适合,整个弗莱堡的人都挤到faulerbad了,极其考验技术。

发表于 10.9.2009 10:15:48 | 只看该作者
据说是每次开学前就在网上预定整个学期的了,zhenwang23,你们这周六什么时候打完网球啊?要不我携带排球去会你们?