开元食味
德国频道
楼主: 小兔子~

火车站对面的鑫鑫超市 过期方便卖面特别好吃~极力推荐~

发表于 22.8.2009 11:42:13 | 只看该作者

发表于 22.8.2009 11:53:07 | 只看该作者

发表于 22.8.2009 17:06:24 | 只看该作者

发表于 22.8.2009 18:20:05 | 只看该作者
我经常吃,不过没有注意过保质期,下次要好好看看。

发表于 22.8.2009 21:53:01 | 只看该作者
鑫鑫的方便面我一直在吃啊,怎么没发现过期?8 B) ]* g6 I5 t
而且就是因为口味还可以,所以才一直在那里买.
  Z! u0 S, i/ c4 A5 |# D慕尼黑地大 人多 嘴杂,建议xdjms以自己吃过 看到为准.  t6 T  h# m( p' f  e& [
支持中国人自己的超市!

发表于 22.8.2009 21:55:19 | 只看该作者
鑫鑫的方便面我一直在吃啊,怎么没发现过期?' k# w! V: z7 @1 @+ k4 n3 e
而且就是因为口味还可以,所以才一直在那里买.% C2 M. d" ~8 w4 l
慕尼黑地大 人多 嘴杂,建议xdjms以自己吃过 看到为准.
1 f7 X8 x  z) c! b& {支持中国人自己的超市! ...
% A! k! b7 q, W( w) S慕尼黑单车 发表于 22.8.2009 22:53
# w9 U; O7 \& Y& w, h5 s/ e" e
中国人自己不争气,~~~不能怪我广大同袍不支持

楼主| 发表于 22.8.2009 22:11:23 | 只看该作者
鑫鑫的方便面我一直在吃啊,怎么没发现过期?
/ r3 i; D# J+ z而且就是因为口味还可以,所以才一直在那里买.
$ w. I! R8 d- P- P9 K. k慕尼黑地大 人多 嘴杂,建议xdjms以自己吃过 看到为准., v. D0 d0 e) Z8 Z- z3 `
支持中国人自己的超市! ...# ]' }! @- ?& l; e
慕尼黑单车 发表于 22.8.2009 22:53
9 r% _+ e4 P/ k: n* {! B
你可以现在去买~西红柿打卤面哦~要抓紧~如果你幸运的话~说不定能抢到两包呢~呵呵~

发表于 23.8.2009 00:33:01 | 只看该作者
小兔子,过期的方便面也好意思推销
- m; Q/ V' m: o4 {6 O5 X3 ?你别吃草了,吃100年你家的过期方便面吧,一直吃到拉不出屎。

楼主| 发表于 23.8.2009 00:48:42 | 只看该作者
: O+ Q- d0 u+ H9 t
小兔子,过期的方便面也好意思推销. U  A4 u+ r$ {( q
你别吃草了,吃100年你家的过期方便面吧,一直吃到拉不出屎。
! X4 f( _' Y6 q5 y' M( V天山侠客 发表于 23.8.2009 01:33
; O3 j2 ~4 a, x' |& d- M! B( e) J6 M
哎呦~我这么低调您都看出来我是在推销啦~哈哈~我吃胡萝卜的~健康~借您吉言~在活上个一百年~直到@#¥出您~

楼主| 发表于 25.8.2009 23:27:36 | 只看该作者

, Q* J- F+ N9 Z( q# y5 t勿忘我 发表于 25.8.2009 23:39
哦了~