开元食味
德国频道
楼主: 小兔子~

火车站对面的鑫鑫超市 过期方便卖面特别好吃~极力推荐~

发表于 20.8.2009 12:01:50 | 只看该作者
去韩国超市买# ^" m/ a* g+ p! T6 a1 i3 _1 c) M) I
或者网上订。。。没有贴标签的

发表于 20.8.2009 12:42:04 | 只看该作者
去韩国超市买- X; n3 q8 }2 |5 V+ E
或者网上订。。。没有贴标签的
/ V' C- m' k0 m3 G# p7 I文羽希 发表于 20.8.2009 13:01

% O7 i6 d+ P8 k) g( x我还正要说呢,等我回去找你问问,我也觉得韩国超市的面好,亚超也是韩国的面好一些

发表于 20.8.2009 15:56:22 | 只看该作者
我发现到现在为止华兴算是不卖过期食品的,至少我以及我身边的人都没有买到过,他们一般食品还有1个月保质期的话,就已经半价了,放在kasse

发表于 20.8.2009 15:58:03 | 只看该作者
然后我要表扬一下楼上有位提到的那个食品网站,承诺不卖过期食品,前天定的货,老板送了5包粉丝,因为粉丝9月7日要过期了,老板说送给我吃,如果不愿意吃就扔了,态度非常之友好,对于这种网站我们要顶

发表于 20.8.2009 16:09:22 | 只看该作者
上海超市不卖过期食品,别逗了,他家估计是很少卖不过期的食品

发表于 20.8.2009 16:31:28 | 只看该作者

发表于 20.8.2009 16:36:06 | 只看该作者
我发现到现在为止华兴算是不卖过期食品的,至少我以及我身边的人都没有买到过,他们一般食品还有1个月保质期的话,就已经半价了,放在kasse
3 h2 r# b1 @4 E5 d9 d5 msammijia 发表于 20.8.2009 16:56
' u: {7 |9 y4 W) r6 H
他们的生产日期是正常的还是穿越的?

发表于 20.8.2009 16:39:27 | 只看该作者
听说几年前德国一个著名的大型超市里,被曝光
4 ?1 l: Q# a# J& R! Z6 W8 U4 D  G1 B) w  x
将旧的过期的标签撕下来,换上新的,结果引起了轩然大波。
5 k' a% V; V9 N# K; ^
$ x% T& P" z: O& }5 i% g* W不知他们是不是从中有所启发?

发表于 20.8.2009 16:41:22 | 只看该作者
听说几年前德国一个著名的大型超市里,被曝光
' P( w; L7 D, F- ?  Y1 \! o+ [6 \- k+ q* B1 ~
将旧的过期的标签撕下来,换上新的,结果引起了轩然大波。. \, p( J8 g+ n

9 L* E' N, R% {, H' a2 g不知他们是不是从中有所启发?( M: g& n9 ^( ]3 ]0 }  \: K
一个ID 发表于 20.8.2009 17:39

! L" p* Q6 y6 G* F  n: a德国人什么事不干啊,也别太敏感了
/ N. _( G8 P% R: k! p) X) p$ \再冷漠也有灵光突现耍小聪明的时候

发表于 20.8.2009 19:43:05 | 只看该作者