开元食味
德国频道
楼主: 小兔子~

火车站对面的鑫鑫超市 过期方便卖面特别好吃~极力推荐~

发表于 19.8.2009 21:45:26 | 只看该作者
俺不是做广告,我觉得那家www.ugou.de家的面条不错8 c( }  l; y4 _9 I
新鲜。。。还便宜5 I- Y1 {8 i8 W' l) d
我上次伙同当地人民一共卖了18KG的东西,老干妈啥的,包的很仔细呢~~% ]7 c. P' j# H  G7 v
辛拉面才70cent一包,我靠,我们康斯坦茨的亚超,你们还知道多少钱啊' E& r. Q2 r& f8 @; T3 }
1快 ...
8 g; p. r& k  n/ @忧夏的漠漠 发表于 19.8.2009 22:41
% T5 Z) a. Y- ]+ t0 k, }3 a$ F
/ L6 i3 x; ?4 H1 }8 q2 n0 N; i5 t
慕尼黑一般90 cent吧
/ p  `% v% n1 @$ D: h看来你们那里消费更高

发表于 19.8.2009 21:51:23 | 只看该作者
Rewe不就有出前一丁吗,安全,稳定

楼主| 发表于 19.8.2009 21:58:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2009 22:00:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2009 22:01:34 | 只看该作者
12# hubeck 我食量惊人~一次两包要~现在好想吐~可恶的方便面~过期的~

楼主| 发表于 19.8.2009 22:02:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2009 22:12:09 | 只看该作者

发表于 19.8.2009 22:12:47 | 只看该作者
Rewe不就有出前一丁吗,安全,稳定- i6 m3 Z/ B0 l" A; g1 r
hubeck 发表于 19.8.2009 22:51
* O  A8 L( Q8 \3 x6 E4 _
% n2 U5 H" r8 _" y
我觉得那个不好吃。。。吃一半,我就反胃了。。。

发表于 19.8.2009 22:13:45 | 只看该作者
7# 忧夏的漠漠  我也要买个10几KG~储藏起来~- n8 ]% V" _% u: C0 y$ E
小兔子~ 发表于 19.8.2009 23:02

s* z0 W( |$ ^2 K' ?9 ?
$ E: A* r- [! d0 h( Z0 S/ ~$ l# A推荐你买康师傅的红油拌凉皮* D( d7 R5 n! [* q( h; u1 \
自己切点黄瓜丝,用他原先的凉皮和调料,那是一个绝啊* r1 c7 O% z" L$ F
我拌给别人吃,别人赞不绝口,说我有国内大马路上陕西大妈凉皮的风范
) B6 @( @+ E& w6 F) P7 j  B啊哈哈哈

发表于 19.8.2009 22:15:27 | 只看该作者
推荐你买康师傅的红油拌凉皮
& T6 i1 O) F- w1 F- n6 i# E) X自己切点黄瓜丝,用他原先的凉皮和调料,那是一个绝啊: E' h0 O# J! m' L. S, p( w
我拌给别人吃,别人赞不绝口,说我有国内大马路上陕西大妈凉皮的风范
1 f) G& S8 C! s  D) k% Q' G啊哈哈哈 ...
5 a( u5 \) ]' X忧夏的漠漠 发表于 19.8.2009 23:13

* D5 ?! _- W+ X# q' h亚超还有卖凉皮的?
" |' m. z' _: f/ {  h! a6 W1 W话说我们阿狮自己做的凉皮很好吃哒~