开元食味
德国频道

紧急求助

发表于 3.8.2009 13:53:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有谁在爱尔兰跟纽伦堡大学吗?或者认识什么人吗?我在学习上有点校问题,急需要大家的帮助,如果可以的话,希望你们可以留下联系方式,谢谢你们
发表于 3.8.2009 14:01:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2009 14:04:31 | 只看该作者
我说错了,不好意思,我太着急了,我是说,我在申请学校上出了一些问题,想看看能不能可以得到帮助

发表于 3.8.2009 14:18:58 | 只看该作者
你都跑到erlangen板块来贴了* G: \' O6 \7 N" i, S
这里的人 大多数都是学生
& [+ O5 R% Y: |2 C4 v9 w+ l, R你不如直接说你什么问题好了

楼主| 发表于 3.8.2009 14:32:58 | 只看该作者
我申请了eerlangen-nuerberg uni,现在我刚收到master的拒绝信,但是,这张拒绝的纸上面的所说的申请编号和我当初网申的时候编号不一样和我的,所以我觉得一定是有问题,而且我当时有申请语言班的,这次回我的信上面,一点都没有提到语言班,我现在也不知道去哪里报语言班,现在的时间对我来说很关键,所以我急需要你们的帮助

楼主| 发表于 3.8.2009 14:33:41 | 只看该作者
我也不知道你们有没有出现过类似现象,或者可以告诉我有关语言班的报名信息吗

发表于 3.8.2009 14:38:18 | 只看该作者
你没有达到语言要求是无法申请MASTER的6 \6 s$ }& Y2 i0 y
我的建议是,你可以在国内或者在德国把DSH或者DaF考出来再申请,成功率就会很高

楼主| 发表于 3.8.2009 14:48:50 | 只看该作者
不是的啦,我知道,我想申请的是带条件的zu,所以我才申请这个学校的,在他们大学里把语言过了,是这个意思,但是我现在连语言班的信息都没有得到,而且专业拒绝我的那个编号和我申请的编号不是一个

发表于 3.8.2009 18:29:28 | 只看该作者
这样的问题应该问招生办的负责人!问清楚比较好,别人解释不了。。。4 g4 ^  @, i8 w: j) U
你收到的信上应该有联系电话或邮箱地址。
# I" Q9 ?; o+ d  `  c# V) q6 ^什么事都有可能发生,我还收到过别人的帐单呢~

发表于 3.8.2009 21:02:32 | 只看该作者
楼主收到的拒绝通知是邮件还是信件呢。! K0 h( T/ R3 ~7 Q" g
建议你先给他们写邮件把你的疑问写清楚,然后再给他们打电话。$ ^, z5 e2 V. `6 s  l. Y
这个学校的master算新鲜事物,很有可能他们给你弄错了。