开元食味
德国频道
楼主: muenchen163

对这家中餐馆非常非常的失望

发表于 24.7.2009 14:30:00 | 只看该作者
即时机票
楼主说了半天也没说出是那家餐馆啊???

楼主| 发表于 24.7.2009 14:37:44 | 只看该作者
楼主说了半天也没说出是那家餐馆啊???
' X3 V4 w5 T3 R+ T0 ^6 l1 hautumn-an 发表于 24.7.2009 15:30
( t. z# K! I( N- A& N. `

! P: ]. V# o( w* f- L# @说了啊,在13楼
: J( O5 ^2 n0 E/ |7 U8 }% U# A/ {$ H) q. \
餐厅叫福源酒家

发表于 24.7.2009 15:07:50 | 只看该作者
其实你到国内大多数的小饭店里的厨房转转就一点食欲都没了,这就是偶看见美食控制不住的时候采用的方法国外的中餐馆吃的不多,但是有在中餐馆干过的朋友以前说过一些,你可以去问问这类人,呵呵。自己做饭肯定是最干净的,但是很少有人能禁得住美食的诱惑呀。呵呵。

楼主| 发表于 26.7.2009 02:32:38 | 只看该作者
见过两家德国餐厅的厨房,真的挺干净的。这边中餐厨房就没见过,应该比国内的环境好些。

楼主| 发表于 26.7.2009 02:33:05 | 只看该作者
见过两家德国餐厅的厨房,真的挺干净的。这边中餐厨房就没见过了。

发表于 26.7.2009 08:33:04 | 只看该作者
德国的卫生局罚款数目惊人吧,听说前不久有几家中国人的餐馆一度停业整顿了啊。

楼主| 发表于 31.7.2009 04:26:49 | 只看该作者
德国的卫生局罚款数目惊人吧,听说前不久有几家中国人的餐馆一度停业整顿了啊。" `6 a5 H5 P: _6 _
王美菊 发表于 26.7.2009 09:33
# f7 V5 c" h" M5 i2 i
; b4 R% K0 q) l2 S  i
因为卫生问题被停业,不是很给中国人脸上抹黑# s/ D# W3 i4 Z+ O8 s
$ H0 Z3 D% p2 V4 C+ K" L0 V: i
也不知道像这次吃到蟑螂和头发会罚款多少钱?
3 M) m$ z# U. C) g- E0 h( k, _; B4 {7 t! X- ^% V! F
说实在的,现在我一想到那蟑螂还恶心呢,都快吃了一半了才发现。。。
7 `2 g! w6 C* C- `" i, L
3 A# P7 A& B7 a7 {现在想到那家餐馆什么胃口都没有了

楼主| 发表于 9.9.2009 12:06:46 | 只看该作者
那天去火车站的土市买东西,遇到了fuyuan的老板也在买东西,看他都是在挑那些价格便宜的菜,都不新鲜了。原来中餐馆老板也要去土市的