开元食味
德国频道
楼主: muenchen163

对这家中餐馆非常非常的失望

楼主| 发表于 23.7.2009 12:42:08 | 只看该作者
有几个朋友短信问是不是某某餐厅,我在这里回答一下了9 t3 E" N1 u2 O3 P; o+ H! [

' W: o3 [0 H# R6 o9 `1 l1 n福源酒家,FUYUAN  RESTAURANT

发表于 23.7.2009 13:51:17 | 只看该作者

发表于 23.7.2009 14:31:19 | 只看该作者
有几个朋友短信问是不是某某餐厅,我在这里回答一下了
, D" k: t4 j" X& N$ [4 p
# Q$ ]  k/ O! Q$ @) j0 n6 K福源酒家,FUYUAN  RESTAURANT. Y- f3 ~3 s# G
muenchen163 发表于 23.7.2009 13:42

1 b$ ?  P8 D7 F( ^* e% n7 o说了半天,还以为是Sunshine呢  }# e) \( d( o. q% l1 A
幸好没去过; l6 e* ]) J( l
不过在外面吃饭都一样的,不能看是怎么做出来的,不然再也没法吃了

发表于 23.7.2009 14:32:24 | 只看该作者
has LS finished all exams
- V( w  {6 F1 h+ n3 d( `% krichards 发表于 23.7.2009 11:50
( ~8 H+ o2 @% h: C+ d( B
没有,我被两个歧视中国人的Tutor黑了,给我打了很低的说不过去的分,我已经向教授投诉了,但这已经影响了我下周一的考试,直接导致我推迟一学期毕业了
: L5 T1 T* ~' a5 H$ J9 i  D9 t这几天已经气蒙了,别再跟我提这事

发表于 23.7.2009 14:38:31 | 只看该作者

发表于 23.7.2009 14:41:35 | 只看该作者
pat,你去过江苏楼了没啊1 d8 G/ K6 P; Z; M9 ~
richards 发表于 23.7.2009 15:38

) `# `+ x! `, P( _8 Q1 Y% {( x没有,不过你看看那家的评价也不怎么样啊
0 S( o5 \5 c* r2 |9 F% Z9 M1 z* }* j8 i想吃江苏菜直接去你家不就得了

发表于 23.7.2009 14:46:31 | 只看该作者

发表于 24.7.2009 11:26:31 | 只看该作者
没有,我被两个歧视中国人的Tutor黑了,给我打了很低的说不过去的分,我已经向教授投诉了,但这已经影响了我下周一的考试,直接导致我推迟一学期毕业了/ j0 m4 Y! X8 A5 P
这几天已经气蒙了,别再跟我提这事 ...
; u0 r9 |4 d5 T, [astralk 发表于 23.7.2009 15:32
) u+ `1 ?8 ?' P9 O7 i
' H  k0 o, L$ F6 z# }3 B* c
猫姐加油!

发表于 24.7.2009 11:27:58 | 只看该作者
没有,不过你看看那家的评价也不怎么样啊
3 w8 ^. f1 c; }" n想吃江苏菜直接去你家不就得了6 ]& ?' t3 N5 u
astralk 发表于 23.7.2009 15:41

* i$ `5 J9 x  O. W0 D
: t& O1 p* s, l4 v& ]; P/ z0 f我觉得他家还不错的,有几个菜炒得不错~呵呵,推荐豆豉虾球和酸辣汤
, i3 B* J: @6 M' W1 O# R就拿酸辣汤我吃爽了回家还自己烧了好几天喝:)
8 t" C3 w7 o% X服务态度也超好的

楼主| 发表于 24.7.2009 12:35:29 | 只看该作者
我觉得他家还不错的,有几个菜炒得不错~呵呵,推荐豆豉虾球和酸辣汤& m( D8 N8 M( n3 ]8 }9 x
就拿酸辣汤我吃爽了回家还自己烧了好几天喝:)7 q" q7 `) y, z" _
服务态度也超好的+ f3 j& j7 }: C/ r+ z1 `9 u  a
sweetyhoney 发表于 24.7.2009 12:27

6 m( k6 k4 b- W# g) y' r6 S+ B6 T; l& h
说的是江苏楼么?是不是新开的,以前没怎么听大家讨论过。菜贵不贵?