开元食味
德国频道
楼主: muenchen163

对这家中餐馆非常非常的失望

发表于 24.7.2009 11:26:31 | 只看该作者
没有,我被两个歧视中国人的Tutor黑了,给我打了很低的说不过去的分,我已经向教授投诉了,但这已经影响了我下周一的考试,直接导致我推迟一学期毕业了* `" v* T7 ^; T' _6 p( `
这几天已经气蒙了,别再跟我提这事 ...
5 T2 E  h* A6 q* r' I% \/ r, {) hastralk 发表于 23.7.2009 15:32
3 n+ @7 r3 M) @) W/ j

2 h' M' `$ j* [3 Y) V猫姐加油!

发表于 24.7.2009 11:27:58 | 只看该作者
没有,不过你看看那家的评价也不怎么样啊7 X1 K8 b4 y1 J3 U/ D) O  c
想吃江苏菜直接去你家不就得了6 Y4 L& _% Y" u1 q$ H" C, w
astralk 发表于 23.7.2009 15:41

+ \" R" Y2 l- {# ^+ w+ [) U% \9 c; H& J/ f
我觉得他家还不错的,有几个菜炒得不错~呵呵,推荐豆豉虾球和酸辣汤
* S8 J1 a9 V$ F5 k) I2 b, T( d就拿酸辣汤我吃爽了回家还自己烧了好几天喝:)
7 b3 L1 T' c3 K服务态度也超好的

楼主| 发表于 24.7.2009 12:35:29 | 只看该作者
我觉得他家还不错的,有几个菜炒得不错~呵呵,推荐豆豉虾球和酸辣汤; M$ x5 k7 y9 }, Q1 R6 A
就拿酸辣汤我吃爽了回家还自己烧了好几天喝:)
1 w: M9 D, X) _0 w  d- D. |服务态度也超好的% s+ U7 Q7 q' p: M8 Q
sweetyhoney 发表于 24.7.2009 12:27

8 {7 c* o$ X9 i0 R/ c6 U" h: T* D! o: K" c3 [( G! w# i  ?' K, `/ Q3 N0 W
说的是江苏楼么?是不是新开的,以前没怎么听大家讨论过。菜贵不贵?

楼主| 发表于 24.7.2009 12:37:27 | 只看该作者
22# sweetyhoney
! Q* y& |3 K4 ?, N. N# S( [6 {) h( x% ?( C
不过说实话,觉得在德国中餐馆的酸辣汤都勾芡太多了,可能鬼佬喜欢。

发表于 24.7.2009 12:53:08 | 只看该作者
猫姐加油!
, V+ j2 m) Y9 ^4 x; y( C2 y( ^sweetyhoney 发表于 24.7.2009 12:26
) \. M" v- x  \2 Y2 P# ^( w
谢谢8 `! R. Y* b3 F
不过开元猫很多,叫我猫姐,我还觉得挺奇怪的,哈哈。。。

发表于 24.7.2009 12:57:21 | 只看该作者
说的是江苏楼么?是不是新开的,以前没怎么听大家讨论过。菜贵不贵?7 ]* y7 ]0 {7 ~* M; R9 @
muenchen163 发表于 24.7.2009 13:35
7 Q4 H2 R9 ?. S+ ~" N
* W8 t- _; K. ~* W
也不是新开的了,开业一年多了~前身是香港仔
, }$ Z- k9 U4 R最近在开业周年庆,有很多9.8的特价家常菜哦~

发表于 24.7.2009 12:57:49 | 只看该作者
22# sweetyhoney  
% l; @& N. t6 f9 e2 g2 N/ o& |! C0 K# f$ K  T: y
不过说实话,觉得在德国中餐馆的酸辣汤都勾芡太多了,可能鬼佬喜欢。
5 m3 j& d1 `$ c; H; J8 u, @1 O3 L3 s. vmuenchen163 发表于 24.7.2009 13:37
* W3 _1 _% O; q2 l, s- @& L8 b
. u7 s, i% k4 M6 G
酸辣汤,就是要勾芡的呀~

发表于 24.7.2009 12:58:18 | 只看该作者
谢谢* p4 A# A0 K: H
不过开元猫很多,叫我猫姐,我还觉得挺奇怪的,哈哈。。。2 h' r4 \" R% z# k( q* \
astralk 发表于 24.7.2009 13:53

) g- G0 b, L# Z: k5 l6 b7 e) O3 l' G! V* J% a8 l& {+ \
哈哈,行,开元猫开元猫:)

发表于 24.7.2009 13:15:12 | 只看该作者
哈哈,行,开元猫开元猫:)
3 ~7 o: z( ^& K% wsweetyhoney 发表于 24.7.2009 13:58
  y5 ^% Y* ~  }  m1 N4 y$ z" x
咱俩别在这水了,你大猫姐姐给你发站内消息了

发表于 24.7.2009 13:34:17 | 只看该作者