开元食味
德国频道
楼主: 印度贝贝

威海小吃~~

发表于 22.7.2009 22:21:07 | 只看该作者
即时机票
看得俺们这些山里人............

发表于 22.7.2009 22:32:13 | 只看该作者
你怎么没贴 琵琶虾。。。。。。我在家吃了好几盆。。。

楼主| 发表于 22.7.2009 22:48:52 | 只看该作者
你怎么没贴 琵琶虾。。。。。。我在家吃了好几盆。。。# {- g9 D1 ?; n9 V  d* _" m3 s- a
bigbird 发表于 22.7.2009 23:32
7 S8 S* v9 b6 r  _$ p, c

: Y( @7 M+ b3 t8 `- f/ N% }. t啥是琵琶虾?是威海人说的爬虾么?# z- |2 V' Z' F% ~* n
我个人对内个一般,而且貌似沿海都有,河北秦皇岛广东福建厦门汕头等等都有,所以就感觉不算典型威海味道鸟~2 K2 K, z1 }' X2 }
加图啦~
) E+ p# Z/ i0 x/ I2 N# r+ ]3 I威海人吃这个貌似很少花样,就是水煮,啥椒盐啊,以及那个撒尿牛丸里面的小块,都不是威海人的吃法~~, t* I6 j2 ?# d9 z
可能馆子里也能点得到,但常见的就是水煮,所以我找的图也都是水煮的~~
5 |* u. s; e: p5 i8 B; W2 r' K) m$ `: F* l( i. I

( L! X) s4 ^1 i" ]7 P; R
& t0 y% C# k+ _6 |6 ^4 j5 y* h

楼主| 发表于 22.7.2009 22:54:13 | 只看该作者
看得俺们这些山里人............
  ~! Q' x  J2 D: U7 K" Nmomo 发表于 22.7.2009 23:21

$ s* j5 G0 x9 e, }# g- S2 u2 f* G
9 z% i$ z3 J' q有机会来吧,我做东啦~~

发表于 23.7.2009 11:04:47 | 只看该作者
那个课文叫《我的叔叔于连》。于连是那个给贵妇们开牡蛎的老头,不是那个小孩。

发表于 23.7.2009 11:05:48 | 只看该作者
我也超级爱吃琵琶虾。$ I. K; U4 r+ C% }

3 ^/ S# {. W5 C2 [, L- q8 M/ |- {我们潍坊叫它虾虎,虾爬子。

发表于 23.7.2009 11:08:45 | 只看该作者
我从小吃饺子只吃皮。6 W# D+ G- M) A! _( e
0 w& k. [4 _8 m6 w5 M  L
只有我爸爸包的鲅鱼水饺,我超爱吃!皮馅儿都吃,而且吃超多!

发表于 23.7.2009 11:10:41 | 只看该作者
差点被他骗过了。& X' v* h# L( ~
《我的叔叔于勒》是初三的一篇讲读课文,是外国文学作品中的名篇。

发表于 23.7.2009 11:22:52 | 只看该作者
真是越来越敬仰你了;早上看着“于连”,我就想:“Hallemeister那个大文盲一定看不出问题来。”

发表于 23.7.2009 11:24:27 | 只看该作者
我从小吃饺子只吃皮。4 A6 k  d5 [) n& ?6 }5 {

" Z' k* k. E4 d7 e/ w( [gsmofgsm 发表于 23.7.2009 12:08

; T- F0 E5 b+ e$ a9 X
  c3 E  t5 O4 ?$ h( o' j4 ~4 X姐姐,你这才是好养活;马先生没嫁错人。