开元食味
德国频道
楼主: 汪师傅

水龙吟餐厅的炒饭和炒面

发表于 16.7.2009 19:18:44 | 只看该作者
这个点儿抛出来这么个消息,然后就不见人影了,这不是折磨人嘛。。。。。。。。

发表于 16.7.2009 19:19:12 | 只看该作者

发表于 16.7.2009 19:36:52 | 只看该作者

发表于 16.7.2009 20:03:22 | 只看该作者
炒面。。。。呵呵,听起来还不错。6 F. H7 ]8 ]; d* A! N
要不就明晚去试试吧

楼主| 发表于 16.7.2009 20:44:46 | 只看该作者
不好意思啊,到现在才回大家的贴
- W/ k% P7 p% z! ^- K% b+ f我只有一个带数码相机的手机,拍出来也不好意思放在这里给你们看,哈哈
8 R  F. T: H  I& o& s# ~7 K要是有个拍照水平高的,来帮我们拍拍照就好了
# |1 T9 l9 p2 c1 X' T( \9 Y( l4 [$ S% a6 F
另外,我之前写的外卖的意思是说随时打个电话订一下,约好时间来取的意思,因为我们店人手不够,厨房里就我一个,要是我去送,路也不熟,因为我们店是在离火车站很近的地方,交通很方便,离大学也近,走过来很方便的+ e  {- j/ J: f0 x% x, O
" h  d* Z6 u7 i% D( n2 o- n  ~  b
炒面炒饭都是有肉的,绝对不会因为降价只给大家素的,哈哈,量也很足,请大家放心

楼主| 发表于 16.7.2009 20:47:17 | 只看该作者
电话是 0761-26097
2 z2 X( A$ j) p, l$ P3 a1 r地址是 Belfortstrasse 57 大学走过来5分钟哦

楼主| 发表于 16.7.2009 20:50:20 | 只看该作者

发表于 16.7.2009 21:42:14 | 只看该作者
哎,真痛苦,不能送外卖,这个地方和我上班的地方和我住的地方正好成三角形,我从哪边过去都不是狂近。。。。。。那要是订10份也不给送送么。。。。。。。。

发表于 17.7.2009 09:35:40 | 只看该作者
哎,真痛苦,不能送外卖,这个地方和我上班的地方和我住的地方正好成三角形,我从哪边过去都不是狂近。。。。。。那要是订10份也不给送送么。。。。。。。。 ...
: C5 r4 H+ a) K9 m/ ~: k/ `快乐的小虫子 发表于 16-7-2009 21:42

/ Y; H0 ?1 T: Z# z8 j  P+ h% v1 S+ v# s* h1 M
你的主意不错啊 ' o  d9 }1 t6 m% ?

0 r( W1 O' J; ~# u% G# q8 b3 E不如我们团购吧。。。。。。。。。。

发表于 17.7.2009 09:40:20 | 只看该作者
再说10份以上如果再不送,那还叫什么外卖啊?