开元食味
德国频道
楼主: 汪师傅

水龙吟餐厅的炒饭和炒面

发表于 16.7.2009 21:42:14 | 只看该作者
哎,真痛苦,不能送外卖,这个地方和我上班的地方和我住的地方正好成三角形,我从哪边过去都不是狂近。。。。。。那要是订10份也不给送送么。。。。。。。。

发表于 17.7.2009 09:35:40 | 只看该作者
哎,真痛苦,不能送外卖,这个地方和我上班的地方和我住的地方正好成三角形,我从哪边过去都不是狂近。。。。。。那要是订10份也不给送送么。。。。。。。。 ...
) F2 J: Z2 b# M3 B! g/ e2 Q6 e快乐的小虫子 发表于 16-7-2009 21:42

0 {* A% N- u* M/ h/ u* b
5 ~& J4 |' b* l9 G3 J你的主意不错啊 4 v- N! g0 p3 o- I/ O
$ R4 o  f, [6 G- W0 m) P: c6 w) I6 b
不如我们团购吧。。。。。。。。。。

发表于 17.7.2009 09:40:20 | 只看该作者

发表于 17.7.2009 10:58:51 | 只看该作者
23# dypeny
0 f( o1 ]2 u, s/ F- f+ L
0 [( i, E5 ~5 g哎,他的外卖意思是外面的人打电话来通知他做什么菜,自取。。。。

发表于 17.7.2009 12:32:35 | 只看该作者
今天有人去么?
; R! |! F) e1 b' p: \7 W分量,味道如何?

楼主| 发表于 17.7.2009 12:49:46 | 只看该作者
今天有人去么?0 T+ ^& }4 K7 P$ f1 M
分量,味道如何?
, V. v1 j  {! p4 Wyingyuan 发表于 17.7.2009 13:32

& d. T7 X: d; k, r8 ?. I) U* M
9 w8 R3 s! Y$ i& o! x8 b% d5 [6 i6 ~% n今天已经有人来吃过了,但是不知道她会不会回帖
& `' x$ R  y- i; j$ n+ \) a( H& v" l7 V# v0 w& J
你可以来试试嘛,要是不满意,不收钱就是啦

发表于 17.7.2009 13:02:02 | 只看该作者
小心大家都故意说不满意,去蹭你那边的饭。。。。。。。

楼主| 发表于 17.7.2009 13:03:40 | 只看该作者
小心大家都故意说不满意,去蹭你那边的饭。。。。。。。
* D. C3 j6 j3 s$ |+ X+ x" G- q) h快乐的小虫子 发表于 17.7.2009 14:02

) C: ~, w: L( a; O0 G; N: A2 v) W9 d

* |7 q6 {  Q% A8 g1 Y不会吧,还是好人多嘛,我们是小本生意,不会有人故意欺负我们的

发表于 17.7.2009 17:53:21 | 只看该作者
27# 快乐的小虫子
& ~9 Q) G/ v% T这小虫子,好像有吃霸王面的意思呢,呵呵

楼主| 发表于 17.7.2009 18:39:07 | 只看该作者