开元食味
德国频道

奥堡哪有超市可以用VISA卡的?

发表于 10.7.2009 10:24:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
同题~另外请教大家从ROEMERSTAEDTER STRASSE 3 怎么坐车去市中心啊?
发表于 10.7.2009 12:16:52 | 只看该作者
你说的那个地方是学生宿舍吧,坐 41 路

发表于 10.7.2009 13:23:37 | 只看该作者
Real, REWE等几个超市都可以使用信用卡付账,
% Y$ s- B" O) e0 G但是其他的大部分超市都无法使用信用卡付账。。。

楼主| 发表于 10.7.2009 15:14:45 | 只看该作者
太谢谢大家了,请问41路去市中心到哪站下啊?

发表于 10.7.2009 15:30:22 | 只看该作者
超市哪有能刷信用卡的,我在所有超市看见都不行啦,real只有在info那里能刷,因为是卖贵重物品的。
. M2 B4 r; [6 b' ]坐41路在koenigsplatz下车,就是奥堡那短短的商业街,或者去city galerie也能购物

楼主| 发表于 10.7.2009 17:22:38 | 只看该作者
我以前在雷堡遇见过一个大超市可以刷VISA的,但是不是什么有名的大超市.& I+ I( X8 g6 T9 g7 B" r

0 ^! V5 O3 j' T6 I6 {. i# U* q( VCITY GALERIE请问从学生宿舍这怎么去啊?做什么车?在哪站下啊?我刚搬过来,什么都不熟悉~

发表于 10.7.2009 18:41:48 | 只看该作者
还是41路,坐到bergstrasse,然后原地倒35路,35路一站就是city galerie/VHS

楼主| 发表于 10.7.2009 20:07:36 | 只看该作者

发表于 12.7.2009 20:16:38 | 只看该作者
超市哪有能刷信用卡的,我在所有超市看见都不行啦,real只有在info那里能刷,因为是卖贵重物品的。5 ]: o9 F; e, x* |3 W
坐41路在koenigsplatz下车,就是奥堡那短短的商业街,或者去city galerie也能购物 ...
5 K( n) P+ H. W# @" J; z2 k, b9 ?悠悠88 发表于 10.7.2009 16:30
" R: e$ ?' a4 [  J$ t. V) Z

; i; b2 e/ B+ I/ B) z% W; \5 wReal不会啊,一般的Kasse就可以用信用卡结账,我都用过N次了。。

楼主| 发表于 12.7.2009 22:10:14 | 只看该作者
太好啦,那我就放心啦~ 那有人知道怎么从学生宿舍去REAL 了么?