开元食味
德国频道
楼主: cyndi_dong

奥堡哪有超市可以用VISA卡的?

发表于 15.7.2009 23:11:36 | 只看该作者
即时机票
太好啦,那我就放心啦~ 那有人知道怎么从学生宿舍去REAL 了么?! k9 \0 `; Z3 Q% D  ]  w3 G
cyndi_dong 发表于 12.7.2009 23:10
, t9 \' I, @% ]  t7 d
: a: j# W( c( N6 t- h
REAL坐落在的地方之偏僻,去一趟就像是寻宝......

楼主| 发表于 16.7.2009 08:39:06 | 只看该作者

发表于 16.7.2009 08:59:57 | 只看该作者
坐41路一路做到黑就能坐到real,但是real的价格偏贵,还要路上浪费两小时,你说这跑大老远让人坑多不值啊

楼主| 发表于 16.7.2009 09:02:19 | 只看该作者
我的天那~ 要那么远~看来我还是在附近买东西算了~那有人知道怎么作车到IKEA么?我上次和朋友开车去找,可是GPS显示到了,但是根本没有IKEA的影子都~

发表于 16.7.2009 11:47:25 | 只看该作者
我的天那~ 要那么远~看来我还是在附近买东西算了~那有人知道怎么作车到IKEA么?我上次和朋友开车去找,可是GPS显示到了,但是根本没有IKEA的影子都~
/ C  Y/ Y8 |' k, Xcyndi_dong 发表于 16.7.2009 10:02
/ Y' U* e4 ~3 m
ikea的牌子那么高,老远就能看见啊,怎么会找不到呢?俺们无产阶级骑车去,你要是有兴趣,下次一起骑车去啊,穿过农村和田地,景色可好了

楼主| 发表于 16.7.2009 12:10:55 | 只看该作者
好哎好哎~ 下次去记得带我啊~我在学生宿舍~在奥堡的GGMM如果有时间都可以来找我啊~我大闲人一个!

发表于 16.7.2009 12:48:47 | 只看该作者
好哎好哎~ 下次去记得带我啊~我在学生宿舍~在奥堡的GGMM如果有时间都可以来找我啊~我大闲人一个!
: v9 d4 W# y. _9 d: }: Y$ h" h' q; }cyndi_dong 发表于 16.7.2009 13:10
2 Z+ }+ Q0 R: H
; _7 `7 B7 c/ c& P7 B2 q
难道你连课都不需要上......

楼主| 发表于 16.7.2009 14:11:07 | 只看该作者