开元食味
德国频道

8月24号到9月24号,4个月大的边牧找代养

发表于 10.7.2009 10:08:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回国一个月,找好心人帮我们照顾我们的狗狗
6 v6 g) M, c9 S8 t: Z最好有养狗经验,
+ j$ J4 s& @- H9 s" Z0 [
8 Q! s+ C8 e) t* v5 Z$ R, J电话:091311230300
' Z, o' R( M* M6 ~. f( K* v* j4 n1 v7 @0 ~3 t
发表于 10.7.2009 10:26:58 | 只看该作者
我能帮忙养到9月初。。。。超爱狗狗的!!!有8年的养狗经验....

发表于 10.7.2009 11:10:10 | 只看该作者

发表于 10.7.2009 11:11:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2009 11:17:36 | 只看该作者
我能帮忙养到9月初。。。。超爱狗狗的!!!有8年的养狗经验....
- b  K* N7 ]5 u0 J为什么总是三月 发表于 10/7/2009 10:26

6 E3 G) I8 k7 \. ?6 Y; D0 B7 c% x# L1 O$ l8 w4 Y
最好是能一直养到九月末的,不想狗狗总换人家,
9 R4 |9 O# @/ j. K. v: t1 k( G( Z. G谢谢

发表于 10.7.2009 11:18:00 | 只看该作者
. p, Y6 ^4 X! H$ v为什么总是三月 发表于 10.7.2009 11:26

0 y5 _& l& V) [+ @6 q, f' Z- @
7 G3 |: `3 t( q% S8 \( H0 x嘻嘻,那俺正好九月初旅游回来啦~~俺继续哈~

楼主| 发表于 10.7.2009 11:18:17 | 只看该作者
太可爱了,好想养阿,找到人了吗& A) C$ @4 o, j
flora_kong 发表于 10/7/2009 11:10
! }0 X  m' m$ o+ N/ p
2 z* h! O! X# n  v8 O0 q2 X. |$ c' y
还没有,如果MM有兴趣的话,我们可以在电话里说

发表于 10.7.2009 11:37:03 | 只看该作者
LS要养,你家不够大吧
& {  h' w7 r+ l; a( L: X/ P/ Lrichards 发表于 10.7.2009 11:11
- [% {6 C+ ]% j4 Z6 j& b4 A/ j
是啊,真郁闷阿,不过我是不要紧阿,就不知道狗狗愿不愿意了

发表于 10.7.2009 11:39:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2009 11:42:54 | 只看该作者
是啊,真郁闷阿,不过我是不要紧阿,就不知道狗狗愿不愿意了
* d; q7 p* A& N: j. d! xflora_kong 发表于 10/7/2009 11:37

+ f" D( P( y" {; p% u7 Z! p' q1 W" V5 k) a9 S2 Z7 U
谢谢MM,先代我家Mika谢谢你了