开元食味
德国频道

8月24号到9月24号,4个月大的边牧找代养

发表于 10.7.2009 10:08:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回国一个月,找好心人帮我们照顾我们的狗狗
/ P8 D1 c* g* {1 o9 s/ }% u最好有养狗经验,
. U) y, k/ |' S2 N+ U
, |8 y9 B* D; O% ?/ x9 O电话:091311230300+ U, D/ r0 f7 i% ]
; [! q" y, g  |
发表于 10.7.2009 10:26:58 | 只看该作者
我能帮忙养到9月初。。。。超爱狗狗的!!!有8年的养狗经验....

发表于 10.7.2009 11:10:10 | 只看该作者

发表于 10.7.2009 11:11:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2009 11:17:36 | 只看该作者
我能帮忙养到9月初。。。。超爱狗狗的!!!有8年的养狗经验....
/ ~( A+ ~7 x& F+ O: Z为什么总是三月 发表于 10/7/2009 10:26

7 v) e7 ^7 J' Q
3 p3 R: \1 c+ t+ [1 `7 o7 e7 n2 v最好是能一直养到九月末的,不想狗狗总换人家,8 g; t) p0 \0 O. X5 A
谢谢

发表于 10.7.2009 11:18:00 | 只看该作者
我能帮忙养到9月初。。。。超爱狗狗的!!!有8年的养狗经验....  O* O; j( P/ \
为什么总是三月 发表于 10.7.2009 11:26

3 t! Z- T/ ]) ?" b. k0 P; M, B% X% @  m5 ^
嘻嘻,那俺正好九月初旅游回来啦~~俺继续哈~

楼主| 发表于 10.7.2009 11:18:17 | 只看该作者
太可爱了,好想养阿,找到人了吗& c$ m& F5 `+ X
flora_kong 发表于 10/7/2009 11:10

0 k$ S/ U* P; P/ ?% U$ Y  f5 Y' I; S4 z$ V# d& L
还没有,如果MM有兴趣的话,我们可以在电话里说

发表于 10.7.2009 11:37:03 | 只看该作者
LS要养,你家不够大吧
" P) _5 R* a3 ]; W" y( prichards 发表于 10.7.2009 11:11

$ i5 e/ o0 j7 n" C是啊,真郁闷阿,不过我是不要紧阿,就不知道狗狗愿不愿意了

发表于 10.7.2009 11:39:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2009 11:42:54 | 只看该作者
是啊,真郁闷阿,不过我是不要紧阿,就不知道狗狗愿不愿意了
% B3 \: [$ c) M8 b7 Bflora_kong 发表于 10/7/2009 11:37

( _4 X& n: E+ d% `( D. R
" z" |! K( `4 \* k5 _谢谢MM,先代我家Mika谢谢你了