开元食味
德国频道
楼主: 我是big

转个维族人写的帖子,看了不知道啥滋味,大家来说说看

楼主| 发表于 7.7.2009 22:31:09 | 只看该作者
呵呵,新疆的美女确实见过。遥想当年某次在国内坐飞机,碰到左边座位的一个新疆石河子美女。她还说是海航员工,不需要买票的。非常惊艳,没有化妆,也不是化妆能达到的,也不属于美不美可以见仁见智的中间类型(大 ...
3 y5 a/ B, g* u6 V5 L0 f# M- m信息论 发表于 7.7.2009 23:24
还遥想呢啊,把美女的来龙去脉记得那么清楚啊。。看来是记忆深刻啊,,,呵呵。

发表于 7.7.2009 22:33:05 | 只看该作者
还遥想呢啊,把美女的来龙去脉记得那么清楚啊。。看来是记忆深刻啊,,,呵呵。0 B' S( v0 F7 d7 k
我是big 发表于 7.7.2009 23:31
  L3 J5 f' `8 m4 W' z0 H9 E( U
算了,不水你的贴了。
' _  ]9 N) L3 @1 E" p3 f1 Q$ k大家继续新疆问题。。。

发表于 7.7.2009 22:35:29 | 只看该作者
啊啊啊啊啊。这两天太郁闷了。。。。。。。。要克制住冲动。。。。。4 e1 o4 V! U# d* X0 ^+ I5 p
克制住灌水的冲动,灌水必灌高纯水。。。。

楼主| 发表于 7.7.2009 22:39:18 | 只看该作者
算了,不水你的贴了。
# x6 }5 F8 e3 r# T9 i% s) C大家继续新疆问题。。。; {6 w* w. X) z" w$ Z" }1 r9 z
信息论 发表于 7.7.2009 23:33
没事啊,新疆问题也没啥好讨论的了,民族问题是个棘手难处理的问题,大家都只会抗议,但也提不出特别可行的兼顾各方利益的大家都满意的民族问题的政策,就是说了半天也没用,呵呵。

发表于 7.7.2009 22:43:47 | 只看该作者
恩,有道理,这是他文中自相矛盾的地方。。。。。。。。。。还说他们考试也很好啥的,真如他所说的什么都不懂,那怎么考试呢。。' C  S( d1 G1 z5 y1 w
我是big 发表于 7.7.2009 22:07
( w: B5 M) l' {5 P. P- c

" x$ M' N  `4 y8 F( A/ i' v2 D6 b; h不矛盾,少数民族就是单独命题的...  是你不懂..