开元食味
德国频道

街舞舞团成员招募中。。。

发表于 28.6.2009 21:58:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我们最近刚刚组了一个舞团,以街舞为主,融合各种舞风,目前成员还比较少,有兴趣者可以来参加哈。
9 J2 b9 v4 S( W5 @此舞团完全是由舞蹈爱好者自发成立的,无任何盈利目的,真诚希望能借此机会认识更多志同道合的朋友!参加者男女不限,年龄不限!
# _% r9 m3 C4 u, R( e( S有意者请发邮件到此邮箱:hotmazhilei@hotmail.com. 联系人:Lina

评分

发表于 28.6.2009 22:06:29 | 只看该作者
我报名。
8 o$ T" t7 k4 ~' x1 ~% r( J( V5 a  S. b- X* {5 P: S' d0 k2 F
但是你们凭什么年龄不限?弄得好像扭秧歌俱乐部一样,我帮你限一下,35岁以下,设个青年组吧。哈哈。

楼主| 发表于 28.6.2009 22:10:19 | 只看该作者
我报名。
2 p7 y4 j7 }) @/ a% ]9 f' P+ N! S" ^; j. G9 S
但是你们凭什么年龄不限?弄得好像扭秧歌俱乐部一样,我帮你限一下,35岁以下,设个青年组吧。哈哈。
6 l3 i6 h  t" i+ _9 l莲蓬头 发表于 28.6.2009 23:06
% |/ x3 k  D" i. X2 f, A
# i& j! v" b! x6 Z0 g
呵呵,年龄太大的估计也不感兴趣吧!

发表于 28.6.2009 22:32:12 | 只看该作者

发表于 28.6.2009 22:35:55 | 只看该作者

发表于 28.6.2009 23:41:37 | 只看该作者

发表于 29.6.2009 00:13:05 | 只看该作者
那。。。撤% [( U& B& p( Q# R
晓东 发表于 29.6.2009 00:41
; L7 o5 R( b5 _3 N3 w+ R4 k

0 r$ j; {( U! L, ?4 r( }) w$ O1 M哈哈,不用怕阿  v# g+ ~) K9 \4 Z8 k2 Y9 p
2楼的gg都参加啦,他只擅长一种舞蹈
! C$ X- F) s7 _( ~9 @$ G; k1 u* \# d) f就是中国传统街舞,即扭秧歌, x+ L. x4 L0 j( l3 o4 f( x) Q- {, `
他都不怕了,大家都可以踊跃参加阿
! Z- f" w! {, q( `9 F顶社区活动啊

楼主| 发表于 29.6.2009 08:20:03 | 只看该作者
有人教么? breaking ? poping?
# G. v2 `; b2 v* e晓东 发表于 28.6.2009 23:32
& C, B9 F) D3 L6 _9 B+ Y( [; k5 Q
团里有几个以前跳过的,可以教。大家舞风不同,以后人多了可以按喜好分组的。我个人比较喜欢Hiphop啦。

楼主| 发表于 29.6.2009 08:21:50 | 只看该作者
一定要有功底的么0 C/ M2 P' V( X, D4 _
candice 发表于 28.6.2009 23:35

# j' Y) R6 A. l0 q7 U9 E( Y8 I, j8 Q没必要非得有功底,可以当健身哈,有兴趣就可以参加!

发表于 29.6.2009 10:52:33 | 只看该作者