开元食味
德国频道
楼主: 浅粉浅蓝

街舞舞团成员招募中。。。

发表于 2.7.2009 20:57:09 | 只看该作者
没了动静了啊.& C! `7 T7 l; J6 m
herz727 发表于 2.7.2009 21:42
. S; A% b8 k1 H2 Y' N0 m
  \1 }" E  t% L: [/ h
有啊,写邮件报名呀 : )

发表于 3.7.2009 04:12:07 | 只看该作者
应该把你们第一次训练时间地点公布在这里```这样有兴趣但持观望状态的人就可以自由来看了么``

发表于 3.7.2009 16:57:06 | 只看该作者
应该把你们第一次训练时间地点公布在这里```这样有兴趣但持观望状态的人就可以自由来看了么``
7 a7 `/ \. y: L" ~( Ocrrwilli 发表于 3.7.2009 05:12
5 i* l" |8 H- l2 @: S' G: s. y7 P
! ^  j; }4 n) \5 J
/ T3 k! e3 @* p; O4 h0 O! C) D
! j: H* i/ ^0 K: C1 C
你就是想来围观我们扭秧歌的
; J6 b# j: w/ X  F  H! ]! r) U
  q5 a$ E1 g8 k& C4 b* e5 U你可以报名,注明观众~哈哈

发表于 3.7.2009 17:55:57 | 只看该作者

发表于 3.7.2009 19:13:25 | 只看该作者
星期几啊?不知道时间合适不合适

发表于 4.7.2009 09:45:52 | 只看该作者
不要啦啦队呀?+ B, f2 I, D" d+ v
俺筋骨比较老,扭不动。只能鼓鼓掌。

楼主| 发表于 4.7.2009 20:51:34 | 只看该作者
我没收到。。。骗人, O: }$ e0 X4 w7 ~+ }8 F8 B  _
莲蓬头 发表于 3.7.2009 18:55
- N7 B+ [, S) c, c8 D
你如果发邮件报名了不可能没收到的,再发一次试试

楼主| 发表于 4.7.2009 20:52:42 | 只看该作者
星期几啊?不知道时间合适不合适
6 K/ v1 y9 D/ ?" q. k8 wherz727 发表于 3.7.2009 20:13
3 O+ x$ K5 o; L8 A; S2 V2 _/ s
下个星期天,有时间没?

楼主| 发表于 4.7.2009 20:54:27 | 只看该作者
不要啦啦队呀?
* L, y, Y+ |8 A9 Y- q俺筋骨比较老,扭不动。只能鼓鼓掌。
/ [/ c, Q4 O4 ^# d6 A' ?lotharliu 发表于 4.7.2009 10:45

% n% n$ e5 J2 d! O8 C. o# q/ b既然打算参加,就不要只当拉拉队啊,试试看,说不定还是高手呢。

发表于 4.7.2009 23:17:36 | 只看该作者
既然打算参加,就不要只当拉拉队啊,试试看,说不定还是高手呢。8 J/ {2 e- l+ ~* q3 Y' Z  i
浅粉浅蓝 发表于 4.7.2009 21:54

8 Z( A  D7 Q7 U8 {( r4 s0 `' r: b3 Z* Y. o  {6 I  y* ]3 k$ `+ W
是啊~