开元食味
德国频道

" 布鲁塞尔的艳遇"究竟是艳遇还是遭遇?

发表于 27.6.2009 21:05:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在网络成为现代生活标识的今天,ONS版的建立为有需求的在德国人群体提供了一个交流沟通的平台,而这之后有每年数以万计的赴德国人的支撑。从这个角度说,纯粹的ONS是人性释放的行为,因此这个版块应该是严肃的。
帖子“布鲁塞尔的艳遇”,以大胆、热情的跟帖回帖使其变成绝对的热帖。
总结该贴信息,对其回帖姑且用“666XINXIN语录”来探究一下,
语录一:“付不起那你就憋着,要不你找找慈善机构?总之男人都得花钱的。良家妇女和妓女的区别只不过是批发和零售的区别。。。”,该语录虽然语不惊人死不休,但也表明了一个客观事实:ONS也是要成本的。
语录二“女的,和所有的女的一样,喜欢钱,喜欢性,喜欢伪装。喜欢勾引男人睡觉顺便弄点零花钱。。。考虑什么?没人逼你搞女人啊,你可以用完左手再换右手,即省钱又卫生。。。”,关于零花钱的考证,其一般是200欧。
语录三“知道了,我错了,请大家原谅。我不侮辱女性和男人的智商,我要做自尊的女人,我要把自尊看得很重,我要大家尊敬我。还有为了给布鲁塞尔留个好名声,我声明
:一夜情不要钱,白玩,真的白玩,怎么玩都好,决不交易,自愿的白玩,千万别拿钱来侮辱女人。楼上,生什么气啊,我又没把你怎么样,不都在找ONS么,有点情调好不好?幽默点,世界是美好的,一夜情是浪漫的,做爱是享受的,手淫是舒服的。。。”省略号之后或许是“无论如何给钱是必须的”。
究竟是艳遇还是遭遇,也许唯有经历后才会有体会,但此贴所带来的不仅仅如此,对其思考或许才是深远的,广大的在德群体该如何去面对ONSONS又该在我们异国他乡的生活中起什么样的作用,这才真正是需要每个个体去思考的,至少在行动之前要想清楚,一家之言,希望抛砖引玉了……
发表于 28.6.2009 23:48:26 | 只看该作者
这样的女人除了钱还是钱 应该去LADY网上发消息 而不是 这里 哈哈哈
想赚钱还立牌坊美其名曰 ONES 唉 可悲 可恨

发表于 28.6.2009 23:56:53 | 只看该作者
我觉得这个什么XINXIN要么是个男的。要么就是个头壳坏掉的女人,而且没读过什么书,难民之类。。。。

发表于 29.6.2009 02:56:34 | 只看该作者
我觉得这个什么XINXIN要么是个男的。要么就是个头壳坏掉的女人,而且没读过什么书,难民之类。。。。
甜美野猫猫 发表于 29.6.2009 00:56

至少比什么苍井出水的强多了,人家说真话。而且没有读过书有这么好的文采?6666的语言幽默,思维这么活跃,肯定是个非常聪明的人。如果你有这样的想法,证明你的理解能力有问题。

发表于 29.6.2009 03:05:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.6.2009 16:42:50 | 只看该作者
是女人倒是可以肯定,不过人家说自己人尽可夫。你怎么想嘛

发表于 29.6.2009 17:04:10 | 只看该作者
人家人尽可夫,不过怎么轮到你来想呢?

发表于 29.6.2009 19:31:53 | 只看该作者

发表于 29.6.2009 19:49:09 | 只看该作者
表想太多...
寂寞虫 发表于 29.6.2009 04:05

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 29.6.2009 20:05:57 | 只看该作者
其实没什么,人人都有表达自己的权利,无论是淑女还是荡妇