开元食味
德国频道
楼主: wallace

" 布鲁塞尔的艳遇"究竟是艳遇还是遭遇?

发表于 29.6.2009 23:59:34 | 只看该作者
即时机票
KAO ,教徒还来这里阿,我哪有拆散人家阿,他们分手根本就跟我无关,你还挺关注我的。。。。。你看你起那个ID,我都不知道你在说什么,你是说XINXIN是拯救想ONS的人么。。。。不知道对你说啥了,估计你也是被公车碾过没挂,成了大师奇才。。。。

发表于 30.6.2009 02:38:31 | 只看该作者
我觉得吧,这个XINXIN和那个C**NiMa怎么这么像一个人呢

发表于 30.6.2009 02:38:57 | 只看该作者

发表于 30.6.2009 08:19:59 | 只看该作者
为什么要用婊子,难民,精神分裂这些恶毒的词汇来形容别人呢?贬低别人并不能抬高自己,世界上有很多和你不一样的人,做不一样的事,说不一样的话。理解是常识,赞美是美德。
联系性而提到金钱,有些人就变得敏感脆弱。其实良家妇女也得穿衣吃饭,美若天仙的女孩也食人间烟火。
如果我能从和我一夜情的人那里得到礼物和赞美,那将是件愉悦的事,那么有必要把一夜情进行到底了。。。

发表于 30.6.2009 08:37:27 | 只看该作者

发表于 30.6.2009 10:44:49 | 只看该作者

发表于 30.6.2009 12:05:57 | 只看该作者
21# 甜美野猫猫 你继续yy,我是来打酱油的,看到淫荡,乱伦的人和事不免发表个人的感想。绝对只是针对一些事情。不要伤害我们个人的感情噢。

发表于 30.6.2009 17:58:06 | 只看该作者
每个人都是怀着美好的梦想来这儿找朋友的,所谓一夜情也无非是朋友关系的一种存在方式,和淫荡乱伦没有关系。首相想到淫荡乱伦的人思想上比较自卑狭隘,行动上比较猥琐卑鄙。

发表于 30.6.2009 21:53:58 | 只看该作者
每个人都是怀着美好的梦想来这儿找朋友的,所谓一夜情也无非是朋友关系的一种存在方式,和淫荡乱伦没有关系。首相想到淫荡乱伦的人思想上比较自卑狭隘,行动上比较猥琐卑鄙。 ...
666XINXIN 发表于 30.6.2009 18:58

发表于 30.6.2009 22:11:07 | 只看该作者
每个人都是怀着美好的梦想来这儿找朋友的,所谓一夜情也无非是朋友关系的一种存在方式,和淫荡乱伦没有关系。首相想到淫荡乱伦的人思想上比较自卑狭隘,行动上比较猥琐卑鄙。 ...
666XINXIN 发表于 30.6.2009 18:58

支持ls的
btw ons遇上乱伦的几率还真小~~