开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

在线保险免费咨询栏目---为您解答有关保险的疑难问题

发表于 24.1.2012 07:49:47 | 只看该作者
即时机票
祝大家龙年身体健康、万事如意!

发表于 10.2.2012 20:19:53 | 只看该作者

露露您好!我是您公司的客户之一
现在有个朋友咨询我关于保险的问题,麻烦您告知一下,谢谢。
男方是国内公派来德国一年的访问学者,每月可能是1300欧元,国内出钱。
他们一家三口来德国,女方还想在这一年之内再要个孩子,所以想问问这种情况如何买保险。
我告诉她,他们这种情况不能买公保;买私保的话,怀着孕好像不给保;除非她买了保险再怀孕,还必须买那种不要求8个月等待期的保险。
不知我这样答复她是不是正确。
或者请问您,她这种情况想来德国生孩子,如何才能加入保险的范围?怀孕后过来还能入保吗?
对了,他们人还没来,先提前咨询。
谢谢!

发表于 11.2.2012 09:21:25 | 只看该作者

你说的不错,不过怀孕不一定要等8个月(有些产品是这样的),他们的情况只能入私保,而如果已经怀孕,那就真的毫无办法了,如果还没怀孕,而想在德国期间生孩子,这个是很好操作的,很多保险公司都可以,但一定要考虑长远一点,既要考虑到入保马上怀孕的可能,又要考虑到将来孩子一出生就能得到保障而且孩子将来的体检、疫苗问题,才能保证万无一失。只要选择好保险产品就可以实现他们的计划。祝你朋友一切顺利,如果需要我们帮助,随时欢迎和我们联系。

发表于 13.2.2012 14:09:10 | 只看该作者
lululu 发表于 11.2.2012 09:21
你说的不错,不过怀孕不一定要等8个月(有些产品是这样的),他们的情况只能入私保,而如果已经怀孕,那就 ...

谢谢!看来她绝对不能怀着孕来德国,来了没有保险公司能接受

发表于 13.2.2012 17:41:57 | 只看该作者
请问:自由职业者和独立经营者如何投医疗保险,哪种险较好?

发表于 14.2.2012 00:10:25 | 只看该作者
tuinamassage 发表于 13.2.2012 18:41
请问:自由职业者和独立经营者如何投医疗保险,哪种险较好?

这个不能一概而论的,得看具体情况具体分析,最好和我们联系个别咨询,我们可以为你量体裁衣,设计合适方案,推荐优秀保险公司

发表于 15.2.2012 20:15:37 | 只看该作者
lululu 发表于 14.2.2012 00:10
这个不能一概而论的,得看具体情况具体分析,最好和我们联系个别咨询,我们可以为你量体裁衣,设计合适方 ...

好的,谢谢!

发表于 23.2.2012 21:29:33 | 只看该作者
你好!我是毕业准备回国的学生,请问kun保险是需要先去外管局Abmelden吗?是否必须要提前三个月(DAK)?
由于毕业已经有几个月时间,不知道最后解约是会不会被要求补交这几个月非学生身份的保险金?
谢谢!

发表于 23.2.2012 22:37:29 | 只看该作者
雲生万物 发表于 23.2.2012 22:29
你好!我是毕业准备回国的学生,请问kun保险是需要先去外管局Abmelden吗?是否必须要提前三个月(DAK)?
...

回国是特殊情况,只要abmelden了,马上就可以解掉医疗保险,不需要提前。当然你如果不是学生了就不能享受学生的优惠价格,所以理论上保费是要你补交的

发表于 31.3.2012 19:02:34 | 只看该作者