开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

发表于 10.9.2009 22:32:16 | 只看该作者
明天的晚餐,江苏楼的蹄膀,谁明天赢钱谁请客,咔咔咔咔~~

发表于 10.9.2009 22:44:10 | 只看该作者
西瓜MM人长得漂亮,胃口绝对和外貌不符,已把你列入饭店黑名单,成为重点保护对象...
$ w( ?( W0 g: Y" {4 w7 `" {还有,你妈妈绝对有气质的说!
7 O$ A" w: ]" S; @9 lvans 发表于 10.9.2009 23:24
! l5 @- V2 X' o* y
小胖哥,你好不好不要揭我的断阿, 这太丢人了...
0 Q  b5 b" d* x4 }8 z3 ^代我老妈谢你夸奖阿,她也是觉得你家菜很好吃...! B7 e$ F. v! ?# i4 b$ `
明天别忘了来飞苍蝇阿~

发表于 10.9.2009 22:45:50 | 只看该作者
小胖哥,你好不好不要揭我的断阿, 这太丢人了...
  j) J5 Y+ m% N2 G, F代我老妈谢你夸奖阿,她也是觉得你家菜很好吃...- }, O$ K- S1 c/ C$ N7 w* D
明天别忘了来飞苍蝇阿~
8 D8 f& Y# A, ?/ y2 c西瓜籽 发表于 10.9.2009 23:44
+ g! u" b$ r3 Z. e% q
* N9 _4 X9 `/ w: M7 A6 n4 }- |1 ?
拍苍蝇拍苍蝇~~我家哪能有苍蝇?

发表于 10.9.2009 22:46:11 | 只看该作者
明天的晚餐,江苏楼的蹄膀,谁明天赢钱谁请客,咔咔咔咔~~
8 |5 T- x. u3 Z$ |- F# w  bjiuri1225 发表于 10.9.2009 23:32
% }% r# R/ W, c6 p9 x  s' a5 k, V
噢也~ 可惜我明天不能吃了...

发表于 10.9.2009 22:50:48 | 只看该作者
sweetyhoney你什么时候来都成,蹄膀为你留着呢,必须的!
( N3 U0 M6 c/ s5 U4 x' j7 ]vans 发表于 10.9.2009 23:28

) y! ?' V" Y5 Y, \* a- @* L
! J* m2 w3 _, mo~yeah~等我这颗烂牙消停点我就杀过去~顺道多拉几个人:)

楼主| 发表于 10.9.2009 23:29:34 | 只看该作者

发表于 11.9.2009 00:44:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2009 14:35:33 | 只看该作者

发表于 12.9.2009 15:18:05 | 只看该作者
还真别说,这家饭店的饭菜还真不错,大家有机会都尝尝!我觉得比其他中餐馆要美味的多!

发表于 12.9.2009 15:27:07 | 只看该作者
前几天刚去过,菜味道一般,量还可以。基本上价钱和量在慕尼黑还算成正比。但是 那天让我等了至少30分钟上菜。因为那天晚上有个旅游团来,餐馆的力量几乎全用在团餐上了。我觉得这样做会把顾客做没的,毕竟在本地的人是经常会常来的,如果本地的老客都留不下来,就只团餐相信餐馆也赚不到钱。仅是个人对你们的一点意见。希望对待每位顾客都能一样,一碗水端平!