开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

发表于 10.9.2009 21:32:19 | 只看该作者

发表于 10.9.2009 21:34:58 | 只看该作者
看上去很诱人。# }+ c2 T+ H: T- n5 {* R( G' l
五月 发表于 10.9.2009 22:32
6 ?* b9 F: u( @# A- V  d

3 |5 Z, x3 T' T4 B( m. H哪天咱一块儿去吃?

发表于 10.9.2009 21:58:48 | 只看该作者
太强了~嗯,我要尽快赶上这拨~
* b( d9 k3 o" m: Bsweetyhoney 发表于 10.9.2009 21:54

9 m3 `* Z5 a' `& A& j真的很好吃~~~- I# h' `, f1 ~8 A5 m
我妈不吃肉的,只吃那个青菜,都跟我说那个汁的味道很好~~

发表于 10.9.2009 22:00:47 | 只看该作者
真的很好吃~~~% q1 e8 f; ^+ ?4 K7 i8 T* H$ G
我妈不吃肉的,只吃那个青菜,都跟我说那个汁的味道很好~~: A+ {: h/ [7 @
西瓜籽 发表于 10.9.2009 22:58
: }' `' i' y- Z" g9 D
2 h: J% E9 k4 \; v$ p& ]
嗯,成~我拿小本本记下了~

发表于 10.9.2009 22:02:21 | 只看该作者
167# sweetyhoney
& B1 w6 Z) R# ]0 B; p+ I  [) x" g3 N3 H9 _% i% q( T; ^
你去的时候,顺便带上我。看着照片就流口水啊。。。。

发表于 10.9.2009 22:09:30 | 只看该作者
167# sweetyhoney & a1 f8 H8 W. j0 K" I  }; _
, S- e! d8 \: X5 p, L
你去的时候,顺便带上我。看着照片就流口水啊。。。。. {  H& O' t, ~6 F- M' @
coco猫 发表于 10.9.2009 23:02
5 D2 Y2 J* F" q- |4 e( ?

* o( |9 e: A- Omm么?没问题~

发表于 10.9.2009 22:12:07 | 只看该作者
169# sweetyhoney 7 U1 Y- K, M& @" W" o- d
2 x0 Z$ Q" B6 d5 L% H
恩,不是mm就不能跟吃啦?不过为了跟吃,还是老实交待,俺是如假包换滴mm。
& l' g3 Y+ P! T7 L  {1 U& |3 m/ k( ~+ S" d. @
不要忘了短我哦。。。。。

发表于 10.9.2009 22:16:39 | 只看该作者
169# sweetyhoney
. T! L3 c; E, Y) T1 o" e+ p& V# {8 g* s( A
恩,不是mm就不能跟吃啦?不过为了跟吃,还是老实交待,俺是如假包换滴mm。
( {0 `& `: F6 x% C( v/ T: \5 p) m* d+ t) l2 D: `
不要忘了短我哦。。。。。0 `3 M, s' I# Y
coco猫 发表于 10.9.2009 23:12
1 X; l9 {: t& V" I- _# V
9 U- p/ y5 |/ i' h) E0 @9 p; G
不是不是~我喜欢跟mm玩。。。哈哈; z# r& R9 E/ N# O' _9 c: ~" s
一定短你:)

楼主| 发表于 10.9.2009 22:24:32 | 只看该作者
西瓜MM人长得漂亮,胃口绝对和外貌不符,已把你列入饭店黑名单,成为重点保护对象...6 x+ D- j7 [5 p# m9 Z
还有,你妈妈绝对有气质的说!

楼主| 发表于 10.9.2009 22:28:34 | 只看该作者
sweetyhoney你什么时候来都成,蹄膀为你留着呢,必须的!