开元食味
德国频道
楼主: vans

江苏搂声明

发表于 4.9.2009 11:14:11 | 只看该作者
活动还有,做S-bahn,tram都可以,在volks bad对面。

楼主| 发表于 5.9.2009 00:18:57 | 只看该作者

发表于 5.9.2009 14:55:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.9.2009 12:09:52 | 只看该作者
这两天来应该都有的吃!数量有限,先到先得!!

发表于 10.9.2009 14:50:22 | 只看该作者
中午去吃了冰糖元蹄,太好吃了,3个人,我一个人干掉了整一个 ~8 A# f' x6 P8 u) G& c8 B
什么时候自己能做这么好吃的菜 阿 ?

发表于 10.9.2009 16:24:01 | 只看该作者
中午去吃了冰糖元蹄,太好吃了,3个人,[fly]我一个人干掉了整一个[/fly] ~
& ~% H( v5 A/ R7 ^$ M8 B9 R) s什么时候自己能做这么好吃的菜 阿 ?+ V3 G/ `! E9 m" ^2 k2 t8 Q! F
西瓜籽 发表于 10.9.2009 15:50

! F% C( u# k3 F; V& C/ n, B! m  j/ ^6 }$ E; {& [5 X9 l/ Y
强!!

发表于 10.9.2009 17:21:43 | 只看该作者
中午去吃了冰糖元蹄,太好吃了,3个人,我一个人干掉了整一个 ~
2 S- m& x. ^5 r+ A% d( A1 ?1 F什么时候自己能做这么好吃的菜 阿 ?
/ f, H  r) L1 h! e4 s西瓜籽 发表于 10.9.2009 15:50

, i8 P% ^9 A, T' B- x3 Q没想到你战斗力这么强!

发表于 10.9.2009 17:32:04 | 只看该作者
没想到你战斗力这么强!" ?3 }  M% _: o) k' Q
Garda 发表于 10.9.2009 18:21

, y: e+ e; Y+ s+ X哇哈哈~ 我也没想到,主要是太好吃了,又配着青菜,一点都不腻,一不小心,就只剩下骨头哩~

发表于 10.9.2009 17:58:06 | 只看该作者
哇哈哈~ 我也没想到,主要是太好吃了,又配着青菜,一点都不腻,一不小心,就只剩下骨头哩~( X+ p* F8 \# L& x% y
西瓜籽 发表于 10.9.2009 18:32
4 F0 k/ O. M, d! \) h  M
2 [) V0 a. `+ W$ t+ C  O
( u. O& U" ^8 r1 s% S" `, x
哈哈,估计是真的遇到好吃的了!!!!

发表于 10.9.2009 20:54:16 | 只看该作者
中午去吃了冰糖元蹄,太好吃了,3个人,我一个人干掉了整一个 ~
# u  m% v# E6 G5 h3 u2 ~什么时候自己能做这么好吃的菜 阿 ?
3 q0 H$ {3 E0 i& h西瓜籽 发表于 10.9.2009 15:50

. H+ j* o6 w) T# Q! U( Q7 p0 B/ c. F
; A9 q: d6 Q4 G+ b6 J太强了~嗯,我要尽快赶上这拨~