开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 4.10.2010 01:24:47 | 只看该作者
其实我在开贴之首就声明过了:“我并不觉得这种不太符合伦理道德的性关系是值得提倡和洋洋自得的,其实很多时候,事后自己心里也觉得失落和懊悔。”甚至在回答别的MM的提问的时候也首先就说:“其实不接触一夜情或或换妻或婚外情这些事情最好了,对自己的另一半始终有个安宁坦然的心境。不过一个人的性欲强弱大概如同同性恋的性取向,也是天生的吧。我是需求比较强的,所以没办法。”

如果我们还生活在过去那种媒妁之言父母之命的年代,那无奈。或者如果我们还生活在几十年前的时代,婚前两个人都对性毫无所知,甚至某方不能进行性生活也不知情,婚后连有效的性生活都无法进行,就不用提完满的性生活了,甚至还有因为不知如何性交乃至几年都没有生育…… 如果我们还愿意停留在那种无知的年代,那我觉得不免悲哀。现在我们有了可以坦然谈论性爱的自由,有了可以在婚前初试云雨的宽松的社会环境,我觉得这意味着社会的进步。当然了,我们也是成年人了,每个人都有自己的价值观和道德观,每个人只要对自己的行为负责,不伤害他人,有何不可?

性不排斥爱,但性也不完全是依附爱而存在。这个不用我多说了吧?太多的事例可以证明。性和爱都不是必定相依的关系,更何况和婚姻?得到性,未必就失去了得到爱的资格。得到爱,也未必能获得性的满足。爱一个人都不一定能和对方终身相伴,那么性又伤害了什么呢?没有人傻到根据性能力去选择自己的爱人,更没有人以此决定结婚对象。

其实有段话本来想在本文结束的时候说的,现在既然讨论到这里,那这里我就先感慨一下:我觉得一个女人其实是一座储量丰富的矿藏。需要不同的男人去探索去发掘,才能让一个女人表现出更多的优良特质。比如我和这个男人在一起,会很娇嗲,和那个男人在一起,会很智慧,和另一个男人在一起,会很柔情,换一个男人我又会很豪放…… 不同的男人丰富了我,琢磨了我,让我有了今天的风情和优雅,我感谢我生命中经历过的男人们!而且我还有一个感觉,如果一个优秀的人,无论男人还是女人,这一生如果只有一位异性,那无疑是资源的巨大浪费!我觉得这样的人该多经历一些的,同时也该多付出一些的。

最后一句:卫道人士逛此版,扛着牌坊做XX。

纯 mark

发表于 4.10.2010 07:33:33 | 只看该作者

发表于 10.10.2010 05:10:53 | 只看该作者

发表于 7.11.2010 18:31:18 | 只看该作者

发表于 7.11.2010 21:37:48 | 只看该作者
我擦。牛逼。。。。太牛逼了。。。。

我真的觉得只有中国人才会这么搞面子上一套,底下一套。面子上一套好比人民日报,冠冕堂皇。底下则是该干嘛干嘛。

看人美国人多好,年轻时想搞就搞呗,不用担心这担心那。老了也没人问,看的是人不是过去经历。

看来搞给中国女人就得按着她们的这一套来的啊。唉唉唉啊,对我难度大了点。。。

发表于 15.1.2011 12:57:27 | 只看该作者

发表于 10.4.2011 23:22:28 | 只看该作者
绝对强帖,不顶不行。

写得太好了。真感谢楼主花时间精力码这---么多字!巨作巨作,辛苦了!很是受益,堪称百科全书。

发表于 13.4.2011 10:55:23 | 只看该作者

发表于 24.5.2011 00:03:44 | 只看该作者
膜拜  震撼!  看玩lz 这片 风流史  当场就是两连射~ 年青人爱冲动!

发表于 24.5.2011 07:14:17 | 只看该作者
楼主辛苦码字,拜读,楼主辛苦~