开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 27.10.2009 03:19:59 | 只看该作者
麻辣大龙虾?苍井姐姐这是小菜吧!大龙虾没上吧!前餐出完,期待正餐…………

发表于 27.10.2009 15:14:10 | 只看该作者
这个贴一直想顶,苦于思绪万千,一时难以理清,先留个脚印

楼主| 发表于 27.10.2009 21:07:20 | 只看该作者
这个已经是很老的帖子了,还烦劳大家一再顶起,惭愧啊~
唉,什么时候有功夫再码点字啦,省得我们版的老朋友觉得无聊~
另外谢谢给我评分的朋友哈~ “我走了”,不知道你什么时候评的,没给我发通知,我今天才看到,谢谢啊~
dqsjwss,你评分时系统发送的通知,因为引用的原文太长,看不到你的留言~ 也谢谢你哈~

发表于 27.10.2009 21:24:19 | 只看该作者

发表于 28.10.2009 11:54:50 | 只看该作者

发表于 9.11.2009 14:25:15 | 只看该作者
Oh, Jesus Christ! An unprecedented wonderful article! I adore you, Sister Cangjing!

楼主| 发表于 20.11.2009 12:57:36 | 只看该作者

这篇文章,是我请一位gg写的。写好之后,他却不肯发出来。但是写得真好,看得我起了反应,也忆起曾有的快乐经历,于是也写了一篇做呼应。既然他不肯发,我就和我写的一起放在这里,读起来大概有点意思,从男女的不同视角阐述同一件事。一个做,一个受,一个操控,一个体验…… 但是如同以前一样,大家不必猜疑这里的男主角是谁。猜也没有答案,是不?

还有,如果这里的mm接到谁的短信,号称这篇文章是他写的,引诱mm和他尝试一次,请不要相信。既然他不肯透露自己是谁,就更不会无聊到这个地步。如果mm实在被说动,愿意和任意一位gg尝试一下,那么我的提醒大家就无视吧~ (蓝色字体是他写的,中间括号里的是我的感想。后面也是我的。)

以下简单谈谈kj的心得体会。一般来说,女性的高潮分为两种,阴蒂高潮和阴道高潮。个体

之间的敏感度,敏感地带的差别,因人而异。也有个别混合型高潮甚至出现潮吹的。但总的

来说,如果不是单纯的阴道型高潮的女人,对于kj都是很受用的。在熟练掌握了kj技巧的情

况下,通过kj使女人达到阴蒂高潮的成功率基本是接近100%的。

我以前听过一种说法,高潮是女人自己给自己的。我很认同。私以为,世间最好的春药,就

是女人迷恋你的心情。大多数女人,并不会简单的追求肉欲,而是一种情欲的结合。因此,

一份热烈的感情,是一个好的性爱的前提。而一次好的前戏,其实在两个人第一眼相逢的时

候,便在酝酿了。

我毕竟不是在写恋爱宝典,关于这部分不多提。下面直接进入主题。

(“世间最好的春药,就是女人迷恋你的心情。”这话说得多么好~ 同样一件事情,发生在情侣爱人之间叫做爱,发生在没有感情的人之间叫强奸,这还不够清楚女人在做爱时对情感的需求有多大吗?)

首先要讲的,当然是环境的选择。我个人的经验是,要考虑两个因素。一个是安全,一个是

浪漫。安全当然是前提条件,相信你也听过,给女人一个安全的环境,她会淫荡得让你刮目

相看。这样的话,对吧?一个让女人感觉安全的环境,是要注意很多事项和细节的。大到一

个远离家乡熟人的宾馆,小到床头灯的昏暗程度,避孕套的牌子。总之,要让女人觉得,在

这个环境中和你做爱是安全的,放心的。

然后再来说说浪漫。浪漫其实是一个很感性的东西,也是很多擅长逻辑思维的男士很难把握

的事项。这里提供一个技巧,一句箴言。技巧就是关注你女人平时喜爱的文学,文艺作品。

找出其中的浪漫元素,并尽量复制。因为女人是爱幻想的生物,通过她感兴趣文艺作品,你

可以很容易找到她的浪漫情节。而且你要知道,女人和男人的最大不同在于,她们可以同时

关注好多事情。一个女人往往可以一边编织毛衣,一边聊天,一边看电视。这就要求男性在

营造气氛的时候,不能只专注于一样。音乐,鲜花,灯光,红酒,不能单独出现。而更重要

的是,男方要有带入感。当你拿出鲜花,女人的视线不可能像男人一样只看到鲜花,她们会

去闻鲜花的味道,她们会看到鲜花的包装,当然,她们更介意的,是你手捧鲜花的神态表情

。。。不要怀疑,她们真的可以同时注意到这些所有问题。

而箴言只有一句,爱这个女人。最少也要喜欢她。一切浪漫的感觉都由于此。

(这位gg真的想得比我深透。安全和浪漫,我都没有总结过让一个女人完全放开的条件是什么。而且“大到一个远离家乡熟人的宾馆,小到床头灯的昏暗程度,避孕套的牌子。”真的是这样,女人在这个事中真的有很多顾虑,有的说得出口,有的说不出,有的自己都没意识到。如果对方能替她想到,她就是嘴上不说,心里也会很感激的。一旦这种感激和依赖的心情一产生,成就好事的机率真的就大大提高了。
嘿嘿,我说我怎么老也不敢大声喊出来呢,原来是安全因素不够。那个,顺便问一句,在宾馆叫得非常大声的话,会有人报警吗?这个叫应该是房客可以有的权利吧?但是别的房客也有拥有安静的睡眠环境的权利吧?真的不太明白,请教一下~
关于浪漫的那个技巧和箴言,也属于秘笈级别。绝对是能够让人醍醐灌顶茅塞顿开恍然大悟受益匪浅的好建议!)

好像跑题了,接着说。。。

然后就进入正题了,上床。一般来说,kj这种事情,属于一项耐心细致的活,需要比较温柔

缓和的气氛。所以这里建议,推倒的节奏一定不能太快。这里推荐一种推法,首先,和MM温

柔的接吻,接吻中间可以轻柔的用手抚摸女孩耳际的头发,然后慢慢按摩她的耳廓。最后用

舌头轻轻的骚扰一下MM的耳朵。然后,慢慢的拥抱,嘴不要停,双手从腰际慢慢滑向上,轻

轻按摩MM的脖子,然后向下,双手放在MM的肩膀上,温柔的,慢慢的,和她一起倒下去。

我好像又说多了。。。算了,快进,直接到主题。。。

(我看得都快跟着倒下去了…… 还有,这位gg看a片的时候一定经常用快进的…… 好了,下面进入正题,我也不跟着捣乱了,大家欣赏~)

假设MM现在已经一丝不挂了,首先,压在她的身上,轻轻的咬她的耳垂,然后慢慢向下,用

舌头,抚摸她脖子的线条,亲吻她的锁骨,然后,顺着胸部的曲线向下。用舌尖,绕着她的

乳晕,慢慢的划圈,越来越小,越来越小,快要靠近乳头的时候,在远离,然后再慢慢靠近

。。。如此两三次,在某次靠近的时候,猛地吸住。同时,另一只手则完全覆盖到另一个乳

房上,慢慢的揉捏。这里要注意,舌头和手的动作都不能单调。可以单纯的拨,也可以揉压

。也可以把手掌覆盖上去揉捏。

手保持住玩弄MM的乳房,舌头则继续向下。在肚脐稍作停留,可以简单的挑逗一下。

终于,到达目的地。一般这时候MM都是比较害羞的,你可以用手和身体把她的两条腿缓缓分

开,注意要慢慢来,不要太勉强。然后,从膝盖开始,舌头沿着大腿内侧,逐渐向里走。顺

便补充一下舌头的走法,舌头是不能走直线的,要画着圈走,力道也要时强时弱,也可以亲

一下。关键在于一个变化。

当走到靠近大阴唇的地方,就不要贸然前进了。你可以用牙齿轻咬MM的阴毛,戏弄她一下。

然后用舌头围着阴唇的边缘左右游走。但千万不要着急去碰。过程中,舌头还可以挑拨一下

会阴。会阴指的是阴道和肛门之间的部分,皮肤很紧,但是十分敏感。如果没有心理压力,

还可以用舌头挑拨一下MM的肛门,一定会让她大呼小叫。

在游走了几圈以后,就开始攻击“大门”了。首先含住其中的一片阴唇,用舌头轻轻的扫它

。里外都不能放过,然后换另一片,如此反复几次。这时候MM的阴道肯定已经晶莹剔透了,

不要着急,继续在阴唇上做文章。然后出其不意的,猛地把舌头贴在阴道口上,稍停,然后

用力的舔上去,最后舌尖轻轻的滑一下阴蒂。如果舌头比较长,这时候GG可以考虑用舌头在

阴道里搅动一下。如果不行,则可以考虑用舌头在阴道口上下滑动。滑动的幅度要越来越大

,一次比一次靠近阴蒂。最后,转入阴蒂攻坚战!

对付阴蒂主要有以下几种方式,拨,压,揉,擦,吸,混合。拨就是用舌尖拨弄阴蒂。压就

是用舌头挤压阴蒂,揉就是在压的基础上,继续揉压。擦则是用舌头像打磨东西一样,在阴

蒂上滑动。吸就是把阴蒂吸到口中。以上动作,应该遵循,从轻到重,从慢到快的原则。最

后,就是混合动作。即把阴蒂吸入口中以后,再进行揉压摩擦的动作。

在口水的湿润,和MM自己的分泌物下,MM的阴道已经非常润滑了。这时候可以考虑加入手的

配合。首先,使用一根指头,慢慢的插入。待MM适应以后,可以酌情增加手指。我个人比较

推荐的是两根。手指掏的动作也是有讲究的。一般来说动作有两种,一种是模仿阴茎,做抽

插动作。另一种是两只手指如走路一般,在阴道里爬。在阴道的上部,有一片区域十分粗糙

,这里就是爬的区域。大约深入第二指节就可以到达。另外要说明的是,用手的话,非常容

易疲劳。这里要有一定的技巧,一个是发力技巧。手腕带动,手肘带动,要灵活转换。防止

局部疲劳。另一个是要学会换手。换手之前,最好用舌头舔一下要换进去的手指,防止干燥

。换手的动作要快,免得MM失去快感。

最后,在手指和舌头的夹攻下,逐步加快节奏,让MM进入最后的疯狂!

最后的最后:MM高潮过后,阴蒂肿胀,十分敏感。这时候暂时不要动了。但过于突然的停滞

,也容易让MM觉得下身空虚。这里可以考虑用舌头温暖的含着,让MM享受一下后高潮时期。

脱了衣服,想先去冲个澡,却被他放倒在床上。我躲闪着说,不要,让我先去冲一下,我有小便过,有味道。他不听,说,我就是要尝你的味道。而且我要你因为这个味道觉得羞涩。被他这么一说,我更想去冲一下,却已经无力行动了。他的唇已经触到了我的大腿内侧。刚才说要我羞涩的话音还在耳边,黑暗中也觉得脸红了。

其实,我并不太喜欢被人口交的。以前有过几次也没觉得有多美好。舒服是舒服,但是觉得力度不够,不过瘾。而且以前大家也都是直接舔上花心,没有什么过度。这次不同,他从大腿开始。我居然一下子开始呻吟起来。我有预感,他肯定是口交高手,今晚我会过得很愉快~

我有些酥痒,有些颤栗,有点想合起腿,有点想张得更大。是安徒生写过吧:“这堵墙太破旧了,以至于他没法决定自己向哪面倒,于是他就没有倒。”在张张合合的犹豫中,我也像那堵墙一样,还是老老实实地被他一路吻舔到了尽头。但是他从我微小的动作中窥到我紧张的情绪和不安的心情,略停了一下。但是我已经被他撩拨得有了期待,他的停下让我有些微的空虚和郁闷,而且突然意识到或者他在看?小小的报复心和羞涩让我合起了腿,这次他不客气了,把腿按倒,开始进攻花心。

他先舔上的是阴蒂。用舌尖,湿湿润润轻轻柔柔的。我微微地叹了口气,闭上眼,觉得自己开始湿了。他用手指拨开那里,让那粒小东西暴露出来。又是温柔而富有挑逗的舌,我想起自己小便过没有洗,真有些不好意思。我心里忐忑地回想着,今天喝水够不够多?小便是不是比较淡?味道会不会很重?他会不会嫌弃我?……他不在意,像是完全不受影响,舌头依然绕着阴蒂灵活地划动着。我有些急,我喜欢男人玩弄我的阴道。像是听到了我的心思,他的舌头开始上下移动,慢慢接近阴道了。力度也越来越大。整个阴部被人用舌头完全扫荡让我非常性奋。这是第一次有人这样舔我,整条肉缝都被温柔的舌头体贴地抚慰着。我的水越来越多,估计有味道也被冲淡了。索性不再想味道的事,放开了享受。我把腿张得更大些,让他更方便。

他舔上阴唇。含住。吮吸。感觉到阴唇在他口里被他的舌头爱抚。忽然很想和他舌吻一下,亲亲他灵活而努力的舌头。又想是听到了我的心思,他的舌头进入了我的口,是下面那张口。啊~ 我承认我舒服,很舒服。同样是被舌头进入,经过挑逗之后的进入感觉确实不一样。他的舌头在进进出出。有时候会比较深地探入。我忍不住挺起下身靠近他,让他进入得更深。他努力配合着。我呻吟,脑海里泛起一个词:舌奸。如果这么温柔舒服也叫奸,我愿意被他奸淫至死。或者,还是说用舌头来玩弄女人的私处,这样的表达更令人性奋吧。

(和他讨论过阴蒂和阴道先从哪里开始好,“阴蒂”“阴道”地说了半天,他突然沉吟了一下,若有所思地总结:嗯,这就是著名的“蒂道战”啊~ 笑得我~

过了一会儿,他有点累了。是啊,男人就算愿意用唇舌为女人服务,也难得有他这么敬业的。舌头平时只待在口腔里搅拌一下食物吧,这么高强度的伸缩似乎对舌头来说是负担重了点。看来以后的锻炼还要加上舌头。

但是他知道这个时候他不能停,因为我正在非常性奋的时候。他的舌头滑向阴蒂,手指伸向阴道。他很体贴,手指不是干的。而且指甲也刚刚剪过。手指的进入比舌头多了力度,也更灵活。而且他的舌头也没闲着,在专心对付阴蒂。我不知道他做了些什么,只觉得在他的舌头和手指的双重进攻下,一阵一阵的快感涌来。看了上面那篇男生写的技巧贴之后,才明白,原来可以有这么复杂的操作。对阴蒂居然可以有拨,压,揉,擦,吸,混合这么多挑逗方法,对阴道居然可以用两根手指在里面爬,居然还讲究发力技巧和换手技巧,居然发力有两种方式,还可以相互转换,居然还可以在女人不知觉的情况下偷偷换手!我服了,真是服了!还有这么深入研究女人研究怎么给女人带来高潮的男人啊!这样用心的男人,怎么会少了女人?只要他愿意,女人是任何时候都会出现在他身边的~ 但是遗憾的是,不少一夜情的男人,只会要求女人为他舔这吸那,你们可曾想过为女孩子做些什么?如果你们从来没有疼惜过你身下的女孩子,怎能让女孩子依恋上你,愿意为你做所有的事情呢?像这篇技巧文中提到的那句箴言:“爱这个女人。最少也要喜欢她。一切浪漫的感觉都由于此。”没有爱和喜欢,没有怜惜和体贴,只把女人当做发泄性欲的器具,这样子的话,什么样高超的“技巧”才能让人家心甘情愿地留在你的身边?

呃,扯远了。刚才说到哪了?哦,说我在他的舌头和手指的双重进攻下,一阵一阵的快感涌来。他感觉到我的性奋,于是更加努力,想把我带上高潮。我也体会到他的良苦用心,于是努力配合他。快感在体内积累,升高,我期待着爆发的一刻。他加快口舌和手指的运动,也加大了幅度,给我更强烈的刺激。他的舌头和手指像火焰一样,撩拨着我身上最敏感的地方,快感一波一波地席卷全身。我的每一根神经都被往下牵扯,腹部以下坠胀酥麻。我的阴蒂似乎要被他吸出来,我的灵魂也似乎出了壳……到了,快到了! 我喘息急促起来,粗重起来,粗重到带出了呻吟的声音。呻吟声随着高潮的到来也越发高昂起来,就成了小小的叫喊…… 我想,那个时候,我能够放下人的所谓尊严和一切虚伪的面具,我就是动物,一只正在交欢的母兽,单纯地享受身体上的幸福和快乐。

他满意地停下,看着我高潮后的喘息。我告诉他,这是我被口交得到的第一个高潮。似乎跟平时的那种不太一样,阴道的抽搐没有那么激烈,快感的释放也似乎没有那么彻底。但同样能感到快感在体内积聚出的能量,以及能量得到释放时全身颤栗的激动。他说没关系,只要有了第一次,以后就会更容易得到,那么快感也会越来越强烈的。这叫我怎能不期待和他的第二次第三次……?

回想一下,为什么他能成功,带给我别的男人没有带给过我的体验。我想,首先他是从大腿开始的。大腿内侧其实非常娇嫩敏感,平时也没人能触碰到那里。所以从那里开始,有点骚痒,有点色情,很合适。
还有他使用的整个阴部上下都舔到的方式我很喜欢,彻底的被挑逗,也是彻底的被服侍。
用唇舌爱抚阴蒂的时候,手指一定要配合插弄阴道。受到双重刺激的效果绝对好过单根阴茎。但是一定要记得剪好指甲,打磨光滑,否则弄疼了女人是很扫兴的。而且插入时要弄湿。(记得他找我要指甲刀,然后边剪指甲边漫不经心地问我,知道我为什么剪指甲吗?我当时还真没反应过来。指甲长了嘛,不方便,所以剪一下。后来在床上他用到手指的时候又追问一次,现在知道我为什么剪指甲了?我才恍然大悟,原来一个普通的剪指甲可以有这么隐晦的含义啊~ 后来他那坐在桌前的夕阳下,专注地打磨指甲的样子就成为一个性感的剪影牢牢记在了我心里。甚至到后来,“我想剪剪指甲”也成了我们之间调情的一个说法~ ,甚至想到指甲刀,都会觉得下身有反应,然后心头泛起羞涩的涟漪~ 记得很多年前看马龙白兰度主演的电影巴黎最后的探戈,保罗让浴后的让娜剪掉两个手指的指甲,我当时也非常疑惑,为什么只剪掉两个手指的指甲呢?然后他让她用这两个手指去插他后面。当时的我看了觉得非常震惊,怎么这样?!现在看来,剪指甲是一场多角度的性爱活动不可或缺的一步呢~
唉,不留神又扯远了,接着说他成功的地方。无论舌头还是手指的工作都要张弛有致,充满变化。从上篇文中也可以看出来,亲吻乳房,舔舐大腿,到玩弄阴蒂,扣挖阴道……讲究的都是一个松紧相济,变化多样。我觉得最关键一点,不要停,在这个过程中千万不要停!其实这里的一些技巧有些男人也会有用到,但是很多男人就是少了那份耐心和持久。gg在正文开始就说了:“kj这种事情,属于一项耐心细致的活。”除了耐心细致,我觉得这也是个体力活儿。真的。男人给女人口交的时候挺累的。一直埋头在女人两腿中间,呼吸也不畅。手指和舌头一直在干活,还得注意力度,自己还没有什么快感和满足。所以肯好好给女人用这种方式带来高潮的男人真是太难得了!这样辛苦到底值不值呢?我想,如果你愿意一个女人对你俯首帖耳,唯命是从,召之即来,爱恋不已 ……那么这样做,你就能达到你的目的。

再给各位一个小提示:当你的女人被你带上高潮之后,你可以先不吐出含着的她的阴蒂。当她渐渐从第一波高潮中平静缓和下来时,用舌头稍稍向下舔去,嘴唇紧貼在阴蒂的上方,用舌头在她的阴道里进出。手指可以继续配合,当然要很轻柔,因为她的器官现在非常敏感。如果你方法得当,而且你的女人比较敏感,你有可能给她带来几次的高潮。这意味着什么?意味着这个女人你用鞭子赶她她都不肯离开你了~

我的预感没错,有了他,我度过了一个,不,不止一个非常销魂的夜晚。有试我跪在桌子上,他从后面插我,我面对着窗外整个寂静沉睡的世界喊出内心的愉悦。也有试我趴在水池上方,他按住我,在后面进入,抬头就能从镜子里看到我迷离淫荡的姿态。还有时,临走的时候我们收拾停当,穿戴整齐,背好挎包,拉开房门,突然又舍不得,于是关门回来,又衣冠楚楚地趴在桌子上进入。我体会着他的器官在我身体里插动,感觉自己被一个雄性需索和占有,内心真是欢欣异常。

屋外是夏风和煦的夜晚,屋里是静谧而情色的良宵。我把脸深深埋进他的怀抱,而笑意已忍不住地浮上嘴角。有他,让我的内心充满安宁饱满的幸福与感恩。活着真好,性爱真好,有健全的肉体真好,有一个爱人——真是太好了!

评分

发表于 20.11.2009 13:11:31 | 只看该作者
这么精彩的东西,姐姐就偷偷放在这里啦,幸好我是铁杆粉丝,呵呵,否则就错过了。

发表于 20.11.2009 13:17:50 | 只看该作者
对姐姐的崇拜油然而生啊   姐  别丢下我,,,,,,,,,

楼主| 发表于 20.11.2009 13:25:36 | 只看该作者
这么精彩的东西,姐姐就偷偷放在这里啦,幸好我是铁杆粉丝,呵呵,否则就错过了。 ...
巫山 发表于 20.11.2009 13:11

他不肯发出来,没办法,我只好贪天功为己有,放在这里了~ :P