开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 20.11.2009 13:27:03 | 只看该作者
对姐姐的崇拜油然而生啊   姐  别丢下我,,,,,,,,,
krislee 发表于 20.11.2009 13:17

写出来就是为了大家都可以学到,都可以用到啊~

发表于 20.11.2009 13:50:19 | 只看该作者

发表于 20.11.2009 13:56:04 | 只看该作者

发表于 20.11.2009 13:56:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2009 14:12:13 | 只看该作者
这么快就开始怀念苍版的文字啦?
cadick 发表于 20.11.2009 13:56

不是怀念,是有更新。

楼主| 发表于 22.11.2009 20:56:27 | 只看该作者

聊天的时候他总是用黄瓜玉米的来挑逗我,于是秋天来了玉米熟了,就真的尝试了一次玉米。

精心挑选了一棵比较细小但饱满的老玉米。甜玉米不行,颗粒太娇嫩,不够力度。所谓饱满是指玉米粒长满了整棵玉米,尤其头部也都被坚实硬挺的玉米粒完全覆盖,所以这棵玉米的外形不像我们一般看到的玉米头部是一些没长满的玉米粒,或者干脆缺失。这棵玉米的头部是圆润而完整的。

有些紧张,但是我知道对他可以完全放心,所以放松来体会。他的前戏和逗弄让我很快有了反应,我感觉到自己下身的湿与热。他当然也知道,但是保险起见,还是又帮我润滑了一下,然后开始。

头部的进入,异样的感觉。排列紧致质地坚硬的玉米粒依次摩擦着娇嫩敏感的阴道肌肉缓缓深入。我不敢收缩阴道的肌肉,因为毕竟是玉米,再细小也粗过一般的阴茎,何况它身上还布满了光滑但紧实的突起。也不过好在是玉米,可以先从细小的头部开始,如果倒过来从大头那边开始,估计也就进不去了。

他很体贴,中间不时停下来,润滑一下再继续。而且速度也不快,让我逐渐适应。想到我是在被一棵玉米插入,而不是一个男人,但是是一个男人来操作这棵玉米,这样的想法就让我觉得很性奋。

渐渐加粗,渐渐深入。到了12,3厘米的样子吧,或者13,4厘米?我觉得有些疼了,也涨得有点容纳不下,动动身子,还是不舒服。他还在进入,不适的感觉加强,我知道可能是顶到头了。因为我的长度大概也就是这个样子。我呻吟:疼,不要了~ 他及时地停下来,抽出已经插入的部分。我想他是有心的,他要知道可以进入多少,然后才开始抽插。

他又润滑了一下玉米身,再次插入。嗯,抽插。感觉很爽。不停地刺激,不停地感觉粗细的变换。我呻吟出声,下意识的。是男人好还是玉米好?呵呵,是心爱的男人来控制玉米比较好~ 他真的是很细心的,一直在留心我的水是不是有些干,一直在我还没来得及感觉不适的时候就及时润滑。亲爱的,谢谢你~

但毕竟是肉质的阴道和无生命的玉米之间的较量,渐渐地我有些受不住,本能地挺动身体想躲避那棵玉米。他的霸道这时候开始显现。他按住我的腹部,让我老老实实地停留在原处无法移动,老老实实一点不差地接受那棵玉米。我想求饶,但是张不开嘴。于是合并双腿以示拒绝,他怎能容得我的拒绝?按倒双腿继续抽插,而且角度比刚才还大,双腿几乎是完全紧贴床铺,整个下身彻底暴露。不怕,在这私密的空间,和自己心爱的男人在一起,想给他,想没有保留地全部献给他。

我慢慢癫狂起来,呻吟的声音越来越大,身体扭动的幅度也越来越大。下身又湿又热。在他把玉米拔出来的瞬间,我甚至能感觉到玉米身上腾腾的热气和淋漓的汁水。终于我挣脱了他的控制,翻过身来,趴在床上。他也换个角度,将玉米再次插入。

我总是觉得从后面被插入的感觉和从前面被插入大大不一样。不知是角度问题还是心理感受。也许两者兼而有之。从后面被插入的话,插入物顶到的是偏靠前面的部位,可能在G点附近,而从前面被插入则是完全顺着正常角度没有悬念地进入,所以从后面被进入的那种多少有点偏离正常角度的感觉…… 嗯,怎么说呢,让我能更好地体会插入物的硬度吧。而且从后面,自己不能再看到,那种完全彻底地将自己交给一个男人摆弄的感觉也会令人觉得羞耻到牙根泛酸。

但是趴着更方便挣扎。我不停地往前挺动身体,试图逃开那棵玉米,不知不觉半个身子已经探出床外。这时的我,头发散乱,目光迷离,前半身低垂在床外,张大嘴不顾形象地不停喘息着。下身滑腻的感觉还有浑身的汗水,让我觉得自己活像一条被钓到岸上垂死挣扎的鱼。喘息的间歇,我喃喃地求饶:哥哥,我不行了,求求你,饶了我,饶了我吧……

他笑笑,抽出了玉米。下身突如其来的空虚和放松。我怜惜地感受着自己阴道肌肉的微微痉挛,喘息渐渐缓和,直到平息下来。但是浑身无力,所以依然保持原来的姿势趴在那里。他却没有停止,主意打到了我的菊花。他开始润滑菊花的时候我还没反应过来,因为整个下身的感觉有点麻木,还没从刚才的震荡中恢复过来。但是他开始抚弄的时候,我一下子警觉起来。天哪!玉米插到那里面?拜托哎!插前面都差点搞死我,让那些玉米粒划过紧缩的括约肌,让大大超过菊花能容纳局限的玉米身深入进去?这个想法差点让我缺氧。我一挺身子,迅速并拢了双腿,缩紧下面前面后面的肌肉,不给他任何可乘之机。突然的紧张和动作让我差点被自己的一口口水呛着。我吞吞口水,坚决地反对:不行,那里不行!

他好就好在永远善解人意。他知道我的哪些拒绝是故作姿态,是勾引他用暴力来对付我。他也知道我什么时候是真的拒绝,所以从来不会勉强我。于是他放弃了后面,抱住了我。我又软下来,偎在他怀里。亲爱的,有你,多么好~

他进入我。虽然没有玉米的突起和坚硬粗大,但是抱着一个男人温暖的身体,吻着他湿润的双唇,感觉多亲切啊~

过尽千帆,总归男人是最好的。他的体温和心跳,他的气息和温存,永远是让女人沉醉不已的迷幻剂,麻醉剂,镇静剂和兴奋剂,永远是女人爱恋不已的生命的真实享受和幸福源泉。

发表于 22.11.2009 22:03:16 | 只看该作者
再一次印证了楼主的签名。
祝快乐!

楼主| 发表于 24.11.2009 22:58:43 | 只看该作者
他说要跟我玩些新鲜的,好,那咱就玩新鲜的。

我躺在床上,期待惊喜。他进来,把手中的小碗放在床头。我闭上眼,让自己的身体去感受他要给我的新鲜。

阴道口一痛,什么东西?天,原来那一痛是一冰。他正把冰块塞进去。我想挣扎,又忍住了。因为突然觉得这样的感觉很刺激。冰块进入体内迅速融化,冰得有点痛,但是因为知道这种痛没有危险,也就痛得快乐而过瘾。还好,他准备了大小两种冰块,先用小的让我适应一下,然后再用大的。大的进入后,融化得慢一些,痛的感觉也持续得久一些,而且塞入的冰块多了,整个阴道都冰得痛痛的,木木的,钝钝的,涨涨的…… 我感觉不到有融化的水流出来,还好他在我身下垫了够多的毛巾。

前面适应了,他开始往后面塞。他偏爱后门,我知道。他开始塞前面的时候我就有这个思想准备了。好,来吧。后面很快也变得木木的。不知怎么,我竟然蛮喜欢这种感觉。呵呵,这是他要给我的新鲜吗?挺好玩,这个主意其实不难想到,但我还真的是第一次这样玩。

慢,我想错了。这不是全部,这只是热身。他再次进来,让我闭上眼睛。他往我下身塞了什么,是什么?我忍不住睁开眼,看不到。但是感觉挺大的球状的东西,使劲往里面挤。终于塞进去了一个,我问是什么,他笑着拎起一串东西给我看,天哪!是乒乓球!

我被人塞过小西红柿,差点没掏出来,不知道里面怎么吸得那么紧的。手指伸进去后,越捅那个滑滑的小西红柿越会往里面跑,根本抓不住它。而且就算够着了,手指也没有足够大的空间抓牢它再揪出来,吓得我还以为拿不出来了呢。后来费了半天劲好容易弄出来,所以准备好的葡萄压根就不敢尝试了。

但是这次居然是更圆更大更滑的乒乓球?要命的!我着急地要赶紧掏出来。要知道有些东西进去容易出来难啊,要不怎么会有那个著名的千万不要把电灯泡含到嘴里的警告呢!乒乓球进去的话,我可以肯定不见医生是弄不出来了,所以我好急啊!

他叫我别急,让我好好看仔细了。是乒乓球没错,但是他用结实的鱼线把几个球串在一起了。是欧元店里卖的那种乒乓球,感觉不像国内那种常见的乒乓球那么大,那么硬,那么薄,那么脆,似乎稍微小一点,软一点,厚一点,韧一点。最贴心的是,他用的是能承重40公斤的鱼线来串这些乒乓球,串得也足够专业和结实,所以我绝对不用担心线被拉断,乒乓球留在体内。我放心了,让他接着塞。

前面塞了一串3个。适应了一会,好像没什么感觉了。然后他往后面塞。后面比较费劲。毕竟阴道是可以生小孩的,而且有水润滑,但是谁的便便有乒乓球那么粗?我哭叫,挣扎。但是他不放弃,继续。

塞进去了第一个,后面的相对来讲就容易了。这样,我前后带着两串乒乓球,动也不敢乱动。他让我适应一下,活动一下。我试着夹夹下身,还成,不痛。毕竟是圆滑的球,除了进入的时候,在直径那里有点卡,进去了就没什么感觉了。

他过来要插我,我迟疑地说,行吗?还有地方吗?他说试试呗。试的结果是不行。没地方了,呵呵。如果只插一个地方,大概还可以,前后都塞满了,怎么可能再容纳一条阴茎进来?而且那细细的鱼线也挺勒得慌。

无奈地躺了一会,我说既然玩不了,就拿出来吧。他促狭地说,嘿嘿,我不管,要拿你自己拿。晕,ok,我自己来。我小心翼翼地拉住后面的绳头,往外使劲。是后面不舒服,所以从后面开始。还真是挺紧。我招呼他多垫些纸什么的在我身下。因为之前塞了冰块,化成水了都,现在把球拔出来的时候,天知道会有什么令人尴尬的情形出现。很小心很小心地拔了出来。当然又痛苦了一下,哦不,几下。乒乓球被揪出来时发出“嘭”的一声,听着还是挺令人心惊的。还好,没发生什么。球是不能要了,也别打算洗干净重复使用什么的,拿去直接丢掉了。

困得睡着了。半夜醒来,想上厕所,走了两步觉得大腿内侧被什么划得有点疼,仔细一看是鱼线的线头,划到了腿上。啊!忘了前面还有一串呢。真的适应了之后就没感觉了呢。再在半睡半醒的昏迷状态中努力把前面那串也揪了出来,才好上厕所呢。

友情提醒想玩的各位:这个东西不是很好玩。冰块还好试试啦,没什么危险。球么,如果没有结实的线,串得不是很安全的话,还是不要尝试乒乓球,这个留在里面真的不好弄出来呢。

评分

发表于 24.11.2009 23:05:06 | 只看该作者
这篇文章,是我请一位gg写的。写好之后,他却不肯发出来。但是写得真好,看得我起了反应,也忆起曾有的快乐 ...
苍井不空 发表于 20.11.2009 12:57

苍又重拾生花妙笔,幻化出漫天朝霞~呜呜~~好感动~~~

发表于 26.11.2009 06:20:24 | 只看该作者
回复 1033# 苍井不空

空空原来你还在写啊。唉~不够意思也不通知下啊。

呵呵~不知道你还对这个ID还有印象吗?