开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[时尚生活] 帮外地MM代购GUCCI5折

发表于 12.6.2009 20:10:20 | 只看该作者
汗。。。太郁闷了。。
如果你还会去店里的话,就告诉我。我选选其他的,看有没有39码的。
不管怎样,还是谢谢你!

发表于 12.6.2009 20:29:52 | 只看该作者
今天抢了什么新货啊,上个片片吧~

发表于 12.6.2009 20:36:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2009 20:37:52 | 只看该作者
汗。。。太郁闷了。。
如果你还会去店里的话,就告诉我。我选选其他的,看有没有39码的。
不管怎样,还是谢谢你!
wing527 发表于 12.6.2009 20:10
我可能就算去也没办法帮你,因为你自己好像也很难决定。

发表于 12.6.2009 21:04:33 | 只看该作者
笑姐,今天下午俺也杀奔法兰去了,但是法兰打折的款式实在不好看,好看的又不打折,俺把喜欢的那几款让BA找,BA说没有,俺也就没勉强自己,又灰溜溜回家了。。。。。。。。。
还有,俺怎么感觉法兰的 ...
green123 发表于 12.6.2009 17:16

啊,我明天还想去法兰看呢。。。哎,希望泡汤啦。。。

楼主| 发表于 13.6.2009 00:25:34 | 只看该作者
urzl 发表于 12.6.2009 22:04
MM明天看看有没有吧。要没有俺这个就让你妈妈了。喜欢孝顺的孩子。

发表于 13.6.2009 00:53:45 | 只看该作者
笑姐人真好.. 我也很孝顺 我明天想去给妈咪抢个Gold D 就是文羽希MM买的那种
*(虽是我自己买完了才想到的...汗..那天只有半个小时,根本没想到老妈..我悔过)

楼主| 发表于 13.6.2009 00:57:39 | 只看该作者
笑姐人真好.. 我也很孝顺 我明天想去给妈咪抢个Gold D 就是文羽希MM买的那种
*(虽是我自己买完了才想到的...汗..那天只有半个小时,根本没想到老妈..我悔过) ...
maggie.nn 发表于 13.6.2009 01:53
MM那款米了,我今天就是去给自己买的结果米了。可以换个款式给妈妈,或者把自己的给她自己再调个好看的。

发表于 13.6.2009 08:56:05 | 只看该作者
urzl 发表于 12.6.2009 22:04
法兰店里买DD的人几乎全是中国人,不过我感觉是看得人多,买的人少,那些打折的剩下的都不怎么好看,我是让BA帮找我想要的那几款就在旁边等,之后进来了好几拨人马,都是看看就走掉了,不过交款那到是排了几个人。

楼主| 发表于 13.6.2009 10:16:31 | 只看该作者
刚才柏林一MM给我电话台夸张了,柏林店都让代沟MM再买了,而且听说好看的基本都卖空了。