开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[时尚生活] 帮外地MM代购GUCCI5折

楼主| 发表于 12.6.2009 15:28:43 | 只看该作者
笑姐,这三个颜色随便给我来一个,但是最好是第一个啦,嘿嘿
193603 FCIEG 8526
193603 FP1JG 8552
193603 FP1JG 9761
兔进锅 发表于 12.6.2009 15:04

不好意思我早回来了。而且你现在就算有我也不敢买回来放着等MM转帐啊,可等你转好估计BB已经米了。下次早点来啦。
PS:我昨晚一点半才从市区回来,今儿一早就爬起来跑去为了抢包。结果很多款式都没了,现在已经没精力再跑一趟了,实在对不起MM!

楼主| 发表于 12.6.2009 15:53:51 | 只看该作者
我去的早时就一个中国男生拿一大堆纸估计帮人买,结果我帮一MM看的钱包被那男生先几分钟给买走了。
总的来说比上次人少点,到我走时是一直来人不断。

发表于 12.6.2009 16:15:06 | 只看该作者

发表于 12.6.2009 17:16:34 | 只看该作者
笑姐,今天下午俺也杀奔法兰去了,但是法兰打折的款式实在不好看,好看的又不打折,俺把喜欢的那几款让BA找,BA说没有,俺也就没勉强自己,又灰溜溜回家了。。。。。。。。。
还有,俺怎么感觉法兰的包包比官网上的价格要贵些啊?。。。。。。。。。。

发表于 12.6.2009 17:46:09 | 只看该作者
MM别伤心了 可能今天的包包跟你无缘 有缘自会相遇的 我一直信这个 呵呵 官网的价都比较低呢 是这样的 可能要加shipping fee

发表于 12.6.2009 19:12:18 | 只看该作者
我是那个帮爸爸买鞋的。。40码大了啊!!!我爸穿38,39的。。。。太郁闷了
男鞋是打几折啊?你还去吗?要不我再选选其他的?男鞋抢的人估计不会很多吧
谢谢笑姐了

楼主| 发表于 12.6.2009 19:31:02 | 只看该作者
笑姐,今天下午俺也杀奔法兰去了,但是法兰打折的款式实在不好看,好看的又不打折,俺把喜欢的那几款让BA找,BA说没有,俺也就没勉强自己,又灰溜溜回家了。。。。。。。。。
还有,俺怎么感觉法兰的 ...
green123 发表于 12.6.2009 17:16
慕尼黑也没多少好看的了。

楼主| 发表于 12.6.2009 19:42:53 | 只看该作者
我是那个帮爸爸买鞋的。。40码大了啊!!!我爸穿38,39的。。。。太郁闷了
男鞋是打几折啊?你还去吗?要不我再选选其他的?男鞋抢的人估计不会很多吧
谢谢笑姐了 ...
wing527 发表于 12.6.2009 19:12
我觉得他家的鞋人家说偏小,我还是觉得要买大一码,但鞋不试还真怕不合适。

发表于 12.6.2009 19:45:35 | 只看该作者
我爸就穿38的,所以我想说就买39,大一点没关系。可是40的话,就大的有点多了。。
这怎么办啊?39.5我觉得都行!
唉。。。

楼主| 发表于 12.6.2009 19:55:49 | 只看该作者
我爸就穿38的,所以我想说就买39,大一点没关系。可是40的话,就大的有点多了。。
这怎么办啊?39.5我觉得都行!
唉。。。
wing527 发表于 12.6.2009 19:45
我还是建议这样的话不买为好。