开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[时尚生活] 帮外地MM代购GUCCI5折

发表于 11.6.2009 13:01:33 | 只看该作者
即时机票
第二行最左边的粉色包包,我也有一个,真皮的.
kiss 发表于 11.6.2009 12:26

诱惑啊,诱惑
这个有多大,觉得真皮的比边上看着好不少呢
多少银子呢?

发表于 11.6.2009 13:28:45 | 只看该作者
joy系列那么受欢迎啊 你们都觉得粉的和紫的比蓝的好看吗 欣慰 hohooo

发表于 11.6.2009 14:49:17 | 只看该作者
笑姐 你好,想问问那个135的皮夹 就是你买的那样的 还有么?另外就是SPEEDY款的,紫色有么,就是这里有个MM买的那个

发表于 11.6.2009 15:06:59 | 只看该作者
类似于speedy的我昨天看到还有粉色的,还有就是紫色的,但是是canvas那种
全紫的没看见了

评分

楼主| 发表于 11.6.2009 15:11:45 | 只看该作者
笑姐 你好,想问问那个135的皮夹 就是你买的那样的 还有么?另外就是SPEEDY款的,紫色有么,就是这里有个MM买的那个
rabbitsy 发表于 11.6.2009 14:49
我还不知道,。要明天去看才知道。钱包现在听说只有两。一个MM已经说她全要了。如果我明天看还有就帮你带一个吧。反正看来买回来也肯定能卖出去的。

发表于 11.6.2009 15:37:17 | 只看该作者
她昨天正好去买。我们就一直电话联系让她在店里帮忙看你们要的款式和型号。不过遗憾MM要的今年不打折,所以也帮不上了。
以后需要慕尼黑买什么打折的上这来找我就可以帮你。因为这里你完全放心我不会为了赚钱帮大家 ...
笑对人生 发表于 11.6.2009 11:41

斑斑都是最快的时间给消息,知道这些不打折,我就可以再去选选别的款式。
我也叫你笑姐吧,哈哈,我年纪肯定比你大,叫你笑姐,算是江湖地位哦。
我还得麻烦笑姐帮我几款包包。

1295 大号.jpg (18.86 KB, 下载次数: 3)

原价1295欧,大号黑色漆皮

原价1295欧,大号黑色漆皮

发表于 11.6.2009 15:40:22 | 只看该作者
你信用卡额度是多少啊 XJ..?? 这些包你一次性能付下来啊!=.=好惊人

楼主| 发表于 11.6.2009 15:45:35 | 只看该作者
你信用卡额度是多少啊 XJ..?? 这些包你一次性能付下来啊!=.=好惊人
maggie.nn 发表于 11.6.2009 15:40
问我么?我不是学生。只要卡的钱够就没问题。何况现在其实只有一个MM确定了两钱包。

楼主| 发表于 11.6.2009 15:48:28 | 只看该作者
斑斑都是最快的时间给消息,知道这些不打折,我就可以再去选选别的款式。
我也叫你笑姐吧,哈哈,我年纪肯定比你大,叫你笑姐,算是江湖地位哦。
我还得麻烦笑姐帮我几款包包。 ...
hopenici 发表于 11.6.2009 15:37
呵呵,不一定比我大哦,俺闺女都给俺送LV了,哈哈哈。PS俺显摆哈。

你要的这两款不知道会不会打折哦。要不明天电话遥控俺?俺在店里就直接帮你问好。0160-94706519

发表于 11.6.2009 15:59:20 | 只看该作者