开元食味
德国频道

看来学联早该为处在发情期的朋友们组织些活动了

发表于 14.5.2009 17:28:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
" k& ?, D% a" i5 g  v
' r4 H2 \% f2 |. R7 {在这春暖花开的时节,学联该为那些处在发情期的朋友们组织些活动了,像单身party之类的,或者是烧烤轰趴,sportevent什么的,可以促进交流,免得单身朋友们如饥似渴的在论坛上找朋友了,说实在的,网上的确有点不靠谱。。
0 G$ A0 a- W7 X4 n; p0 v4 e6 ^
+ M) m& e5 y4 h! u, T6 K  x8 U" V$ Z6 j& ~7 [
呵呵,这个蛮搞的 http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=288737&extra=page%3D12: N9 ^" Y  Z8 q$ |9 ?
, }/ U2 F, v" ?9 Q; R5 c" |
                       http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=287433&extra=page%3D12
 楼主| 发表于 14.5.2009 18:26:44 | 只看该作者

发表于 14.5.2009 18:28:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2009 18:50:27 | 只看该作者
提议很好!不过说“发情期”好像不大好哈!; K8 J8 r  }# j6 D5 j; P
rena_luo 发表于 14.5.2009 19:28

0 V7 D0 x7 n( N5 ~  M& A1 R! k
& S2 n4 Q2 X' t9 E8 W; p  c; k
5 ?0 d& x* k7 M! G; g3 `2 w呵呵,就是为了强调人的本性,以及基本的欲望。。别忘了,我们也是生活在这个地球上的物种,繁衍生息是我们的责任。。当然到了我们人类这里,求偶行为就看似高雅许多了,还要具备天时地利人和,呵呵

发表于 14.5.2009 19:12:04 | 只看该作者
用的挺恰当的呀,好多人不就是泄欲吗

发表于 14.5.2009 19:25:23 | 只看该作者

发表于 14.5.2009 19:28:53 | 只看该作者
5# munichforeigner
" A. s) u* }' e: q$ M7 V. \. o
) ^' r# M1 A6 L; ^. `' S不是吧, 我觉得大多数人还是正正经经找男女朋友的吧

发表于 14.5.2009 19:30:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2009 19:37:43 | 只看该作者
学联的自己还没处理好自己的发情期呢
6 _" C, ^7 X! g9 Maabb 发表于 14.5.2009 20:25
  |0 P' ~2 F! d5 I7 |8 X4 m, k
" h: m9 \9 L5 g$ w8 H+ b

5 R( [/ B7 T, X4 T( v* U呵呵,原来你们学联也在发情,那不正好,服务群众的同时也可以满足自己。

发表于 14.5.2009 20:34:04 | 只看该作者
我觉得,组织容易,但是要组织得好就难了。具体的各项增进友谊的游戏,不是那么容易的。
( d( F) r, x9 T4 I总不能一堆人去了,大眼瞪小眼吧。。。