开元食味
德国频道
楼主: sailajohn

看来学联早该为处在发情期的朋友们组织些活动了

发表于 14.5.2009 23:37:10 | 只看该作者
19# gorillaz
6 K9 R$ z( _, F0 I$ j% H+ ]acbarca 不会是谁谁吧。。。?
1 A4 X: {8 \$ P& B: X: A6 Z+ c9 t' {$ E0 Z

楼主| 发表于 15.5.2009 12:47:49 | 只看该作者

发表于 15.5.2009 12:51:01 | 只看该作者

发表于 15.5.2009 13:03:23 | 只看该作者
欢迎帅哥美女明天(周六)去看篮球比赛!
$ X( K0 z4 D+ b+ n7 Q详情请见:
: E3 h$ ^$ U/ J' y. x5 Ohttp://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1

发表于 15.5.2009 13:08:01 | 只看该作者
24# 慕尼黑学联 看来篮球赛真的要变成相亲大会了啊,简直是太山寨了!要搞就好好搞嘛,不要挂羊头买狗肉啊,这样不OK

发表于 15.5.2009 13:14:37 | 只看该作者
一个月前我们组织过Party啊,http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... 9589&highlight=
0 S) C* M" i- F' t3 y% G7 w) d8 b7 o- S: G
Party过了要换换形式吗,篮球赛怎么山寨了,喜欢体育的来看球,想认识朋友照样可以来。

发表于 15.5.2009 13:38:01 | 只看该作者
26# 慕尼黑学联 你没懂我的意思噢,我的意思是就是赤裸裸的认识朋友的大会,这样大家相互认识都不尴尬,因为有一个平台在,这样跳舞的,还不是需要去搭讪,遇到第一面不是很中意的男生,有时候女生也不知道怎么回应吧!如果有个平台在,大家就比较自然啦,而且都是成年人了,这个没什么不好,国内这样好玩的party很多的好吧!一半男生一半女生,然后大家打散,每3分钟或者1分钟后,重组,这样短时间可以认识朋友,同样男生女生也都有余地,同时穿插着一些表演啦,非常的不错的哈!可以定一个慕尼黑的酒吧来组织,钱大家都出出好来!确实也是现实的问题,男生女生都是人喽,异国他乡难免寂寞的喽,请学联正视这个问题,也算是真的为了慕尼黑的学生办了实事了!我说完了,等大家拍!哈哈!

发表于 15.5.2009 13:45:33 | 只看该作者
用的挺恰当的呀,好多人不就是泄欲吗, i% m. z; E. ~) }( D# O3 f9 i
munichforeigner 发表于 14.5.2009 20:12
5 x$ d7 ?8 q$ v: n8 E* U: K/ c' s

1 k9 y9 h1 I. ^* {7 j6 E没错
6 J" C$ |* Z" q) {披着羊皮的狼

发表于 15.5.2009 13:46:32 | 只看该作者
而且那种跳舞啦,篮球啦,不少不错的男生不怎么会和女生打交道的,比如我,哈哈哈哈,不好意思和女生搭讪的哎!男生女生都在矜持,腼腆得来,急死你!但是如果有这么一个主题的活动,就是交友,大家都自然很多啊,那样很多男生就会好很多去接近女生了啊,因为活动名字就是交友啊,潜意里男生女生都能接受啊!不满意的,或者玩不来的,大不了以后少联系啊,当然会成全一帮不是很ok的男人女人,但是这个总比没有好吧,了解吗,学联的同志!而且以后还可以定期办这样的活动,谁有魅力谁去展示好了!大家都认识认识挺好的!

发表于 15.5.2009 13:58:13 | 只看该作者
27# gorillaz # `7 B5 K* H; ^' F
) _$ L! F; J$ ^2 Y# S, i
我觉得这样挺好的,不管是对开朗的人还是腼腆的人都挺好的, 不过好像慕尼黑男多女少呢,不知道能不能凑成对