开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 21.4.2010 00:00:45 | 只看该作者
. P+ L+ `4 a% l8 F* d8 T0 @5 S  h; L+ ^9 n: @

" J& K; Y& j- D4 M) n+ }
+ }% x3 q: L7 o! o' |穿越一种记忆的容颜,来探望你的芳香,炙热而澄澈。' m2 L, ]9 t9 D' n1 y

. L- L) f; k: D5 K0 r$ k! C6 B: @$ r4 I; P; ]
+ {/ y7 |2 E/ V" m! F

发表于 21.4.2010 07:04:35 | 只看该作者
lz你太有个性了。这简直不是理发帖,根本就是琼瑶诗朗诵啊

楼主| 发表于 21.4.2010 21:39:48 | 只看该作者
自说自话,原是好玩的事情。。* s; O  S' \6 \
庸人自扰。。。我是典型。。

楼主| 发表于 22.4.2010 23:41:38 | 只看该作者
" o# Y: ^2 v% w: o  v9 Q" }* ?0 H5 b9 H9 R
8 M# c" R: e& }% S6 T0 y, h

6 ?6 ^: w2 c8 W- g; r8 t# V+ z生活。因为某种珍视,而更有质感。) z$ z8 ?2 @8 l8 N. Y9 i
如此。晶莹。剔透。
3 H  m' q; r7 ]% u7 J3 O7 n% Z$ S* M' T% s2 f. i
' y, x% b, k' f7 h

. K3 k) \* A" \" h5 L4 ^) p' q5 s: W# q4 b) H; G
6 w8 H* p4 f- H4 _* f  g  s2 r

" Q+ v" q5 C- d  B3 n0 {/ d: V5 f& P- n7 V

5 U# x7 `7 N3 M: j+ e

发表于 24.4.2010 16:07:21 | 只看该作者
发电子邮件给你了哦,定一个5月2日的termin, 女生 剪发 染发的, 谢谢

楼主| 发表于 29.4.2010 20:58:54 | 只看该作者
# Y5 v- w4 `: F% n; A0 L0 d

6 Y" t6 F3 k6 g! G我将热爱你。因你的陪伴至死不孤单。# @* O# `* z8 M

6 s( A# b  s* G! L/ H& X; o4 p% [+ o7 Z

, V! @# g1 `9 G, z# G! m. V3 z# e/ Q. d( k" q, v
& J- l- ]' B' `& A& k

5 Z- v2 z& u  p2 u" a$ Q
8 N- E: B  }- G

发表于 30.4.2010 17:04:14 | 只看该作者
楼主,我的长发想简短一些,但是不想削,可以纯剪吗?如果楼主觉得可以的话我想约TERMIN了。

发表于 30.4.2010 17:08:18 | 只看该作者
# C% \7 q& `5 {: m% G- ?
7 J: c. W9 }, D+ S2 v& G4 T7 f
类似这样的头发,但是我是偏分,可以再短一些。: K7 c( T$ \! W( ?/ D
PS,我没她漂亮,不知道能不能有这效果。

楼主| 发表于 1.5.2010 23:57:36 | 只看该作者
五月了。玉兰谢了,丁香开了。: t" F5 Y1 w  N; }: i& u
要谢谢一直在这里的你。
" D( K+ J  I! C+ c1 }9 q
' O& V2 C# H+ B) w, o
6 ]% q+ l( y0 R5 z# ]5 \. s1 w/ l" S7 p$ L" U. a, u( K# ^

! D: ^* H) Q0 T5 i8 A# _7 G" Q9 r2 M6 p( k, \

0 ~/ E9 n5 x  f% @! ^1 r

发表于 2.5.2010 00:20:02 | 只看该作者