开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

论证和实例:基督教信仰强烈扭曲人性

楼主| 发表于 10.6.2009 07:24:06 | 显示全部楼层
你“反驳”了相对论,所以相对论就错误了?你那些连梦呓都不够格的鬼话有任何正面的作用么?实在是可笑!长这么大了还始终没活明白,实在是可悲! ...
sdys159 发表于 9.6.2009 09:36

呵呵!你的“解答”,我反驳了。你被驳得哑口无言---除了还会喊几句口号,不要嘴硬了。

发表于 10.6.2009 08:05:59 | 显示全部楼层
呵呵!你的“解答”,我反驳了。你被驳得哑口无言---除了还会喊几句口号,不要嘴硬了。
嘁哩喀喳 发表于 10.6.2009 07:24

此人弱智,鉴定完毕。

发表于 10.6.2009 08:13:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.6.2009 07:10:59 | 显示全部楼层
喊口号/扣帽子,很没有技术含量!还是请基督徒们反驳我吧。

发表于 12.6.2009 16:00:49 | 显示全部楼层
42# 暴力美学

又来这一套,还怨人家轮你的斧头?

发表于 12.6.2009 16:22:14 | 显示全部楼层
42# 暴力美学  

又来这一套,还怨人家轮你的斧头?
傻蛋吞椰酥 发表于 12.6.2009 16:00

你教主会气功?放P变大斧,极具杀伤力?

发表于 12.6.2009 21:13:39 | 显示全部楼层
不管有没有神,有没有信仰,中国人的道德传统就是互相尊重,尊重别人的信仰!
楼主等马甲到处恶意攻击、毁誉基督教,对自己有好处吗?
且不说基督坏不坏,你自己这样的诽谤,已经失去人类道德水准了!
自己都坏透了,哪来资格论别人?

楼主| 发表于 12.6.2009 23:44:25 | 显示全部楼层
不管有没有神,有没有信仰,中国人的道德传统就是互相尊重,尊重别人的信仰!
楼主等马甲到处恶意攻击、毁誉基督教,对自己有好处吗?
且不说基督坏不坏,你自己这样的诽谤,已经失去人类道德水准了!
自己都坏透了 ...
党委书记 发表于 12.6.2009 22:13

1)我批判基督教,对我自己来说的确没有任何好处。我完全是使出自己的社会责任感做这件事的。

2)我对基督教的批判,你看懂了吗?我对基督教的批判,证据清楚,逻辑严谨,“诽谤”“毁誉”等从何说起?

主帖的论证很简单,就是四点:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。
3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。
4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

上面四点,你觉得哪一点不对啊???

发表于 23.1.2010 20:36:15 | 显示全部楼层
他知道上帝不会害他的儿子,就算烧了也会复活或者在天上工作。上帝对人是爱的。

发表于 23.1.2010 23:06:53 | 显示全部楼层
想问lz:1)你引用的那个德国哲学家(原文如是:“德国一个哲学家说:不因为基督教愤怒的人,不了解基督教。”)是哪一位?可以告诉我这个哲学家的名字么?
2)现在的社会,在非宗教信仰的人群中又有多少没有被扭曲呢?