开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

论证和实例:基督教信仰强烈扭曲人性

楼主| 发表于 7.6.2009 00:15:30 | 显示全部楼层
即时机票
我还是那个回应:
俗话说的好:

好话不说第二遍。话说三遍淡如水。
你这重复内容,一遍一遍的发个啥劲呢?
第一,可见你说的不是好话。
第二,可见你这水纯度是相当的高。 ...
暴力美学 发表于 7.6.2009 00:03

你懒得看帖,我给你简化一下我的论证。

我之所以强烈地厌恶基督教,是因为我认为基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性。论证如下:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
  2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。
  3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。
  4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

很简单的四条,哪一条有问题?

发表于 7.6.2009 00:18:30 | 显示全部楼层
哦,你可以这么认为,我没意见。
我还是那句话,谁对谁错,咱们等末世见分晓。
现在跟你说这个都是白扯。

楼主| 发表于 7.6.2009 00:41:48 | 显示全部楼层
哦,你可以这么认为,我没意见。
我还是那句话,谁对谁错,咱们等末世见分晓。
现在跟你说这个都是白扯。
暴力美学 发表于 7.6.2009 00:18

很简单的几条论证,你怎么反驳不了呢?可见,基督教就是骗人的嘛。

发表于 7.6.2009 01:07:49 | 显示全部楼层
祝你沉浸在嘴皮子战斗阶段性胜利的喜悦中,欢欢喜喜的迎接末世审判时的惨败吧~
恕不奉陪,晚安!

发表于 7.6.2009 01:20:16 | 显示全部楼层
欢欢喜喜的迎接末世审判时的惨败吧~

很好~~看谁笑到最后~~别怪大家没有提醒LZ~

楼主| 发表于 7.6.2009 02:04:29 | 显示全部楼层
哈哈,又只剩下喊口号的份了?

你们是不是因为害怕所谓的“末日审判”,所以宁愿抛弃自己的良心和理智啊?

放心吧。耶稣就是一个骗子。他吹嘘的“末日审判”肯定是扯淡。

楼主| 发表于 7.6.2009 02:06:11 | 显示全部楼层
你这个论证发过无数遍
暴力美学 发表于 7.6.2009 00:01

之所以发很多遍,就是因为基督徒们反驳不了啊。

所以,我可以用这个简单的论证,让大家看到基督教的邪恶本质。

大家能不能少说点废话?请反驳我的论证行不行?如果反驳不了,也请你们大大方方地承认嘛。

发表于 8.6.2009 09:29:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.6.2009 18:43:40 | 显示全部楼层
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=321356&extra=page%3D1
sdys159 发表于 8.6.2009 09:29

这位同学,你的“解答”,我都反驳了啊!

难道有传说中的“漏网之鱼”?哪一楼还没有反驳?

发表于 9.6.2009 09:36:47 | 显示全部楼层
这位同学,你的“解答”,我都反驳了啊!

难道有传说中的“漏网之鱼”?哪一楼还没有反驳?
嘁哩喀喳 发表于 8.6.2009 18:43

你“反驳”了相对论,所以相对论就错误了?你那些连梦呓都不够格的鬼话有任何正面的作用么?实在是可笑!长这么大了还始终没活明白,实在是可悲!