开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

论证和实例:基督教信仰强烈扭曲人性

发表于 2.4.2009 10:32:17 | 显示全部楼层
楼上的自己不讲逻辑,只会贬低别人。举的例子一点也不说明问题,只能反证楼主的论点。因为按你的逻辑,即使你说的前提是对的,那种“牺牲”也是如楼主所说,扭曲人性的。

楼主| 发表于 3.4.2009 05:20:54 | 显示全部楼层
楼上的自己不讲逻辑,只会贬低别人。举的例子一点也不说明问题,只能反证楼主的论点。因为按你的逻辑,即使你说的前提是对的,那种“牺牲”也是如楼主所说,扭曲人性的。 ...
游侠 发表于 2.4.2009 11:32

哈哈,你也看出来了?这个“金宝”同学的智力有点问题。真的!我绝不是在骂人!

其实,我相信大家也都看得出来。

发表于 3.4.2009 07:58:38 | 显示全部楼层
也许是故意的吧。阿门!

不过,我也不完全赞同楼主的观点。只是,我不想过多和你辩论。应该是基督教徒来辩论才有意义。象金宝这样搅混水也没意思得很。

发表于 3.4.2009 11:16:12 | 显示全部楼层
楼上的自己不讲逻辑,只会贬低别人。举的例子一点也不说明问题,只能反证楼主的论点。因为按你的逻辑,即使你说的前提是对的,那种“牺牲”也是如楼主所说,扭曲人性的。 ...
游侠 发表于 2.4.2009 11:32

俺确实不讲你的“逻辑”。扭曲人性的是你,贬低别人的是你,把人与动物等同起来,甚至置于动物之下的也是你。看看你的签名,你这不就是作恶呢吗!

发表于 3.4.2009 11:19:01 | 显示全部楼层
哈哈,你也看出来了?这个“金宝”同学的智力有点问题。真的!我绝不是在骂人!

其实,我相信大家也都看得出来。
嘁哩喀喳 发表于 3.4.2009 06:20

你不骂人,太阳定会从西边出来。

俺确实没有你那“猪脑子第一阶段考证”的智力高,除了和你一样的猪脑子反击和秃和尚,大家也看得出来。

发表于 3.4.2009 11:27:20 | 显示全部楼层
也许是故意的吧。阿门!

不过,我也不完全赞同楼主的观点。只是,我不想过多和你辩论。应该是基督教徒来辩论才有意义。象金宝这样搅混水也没意思得很。 ...
游侠 发表于 3.4.2009 08:58

你个信佛的,到人基督教网站上来胡说带八道,还要说反对你的人搅混水。不讲道理至极,真是唐三藏的徒弟,耙子抡开了 都没边儿,典型的修佛修得走火入魔了。

楼主| 发表于 3.4.2009 16:27:13 | 显示全部楼层
有些基督徒对我很有意见!请基督徒们反驳这个帖子啊!

发表于 3.4.2009 16:53:36 | 显示全部楼层
你个信佛的,到人基督教网站上来胡说带八道,还要说反对你的人搅混水。不讲道理至极,真是唐三藏的徒弟,耙子抡开了 都没边儿,典型的修佛修得走火入魔了。 ...
金宝 发表于 3.4.2009 12:27

发现某些人除了说些不找边际的脏话之外,再无一物。帖子内容就像个表面发霉,内部腐臭的烂果子。这也就是理屈词穷的表现吧。

发表于 3.4.2009 16:54:19 | 显示全部楼层
以武会友结交天下豪杰
板斧如风专砍流氓阿飞
邪不压正
呵呵,这“流氓”“阿飞”估计说自己了吧?

发表于 3.4.2009 22:16:24 | 显示全部楼层
"有些基督徒对我很有意见!请基督徒们反驳这个帖子啊!"

不是基督徒也可以反驳你。 在神的面前是不讲人性的!!!

好在,现在的督徒们比较人性