开元食味
德国频道

致还愿意来看看开元的基督徒们

发表于 23.3.2009 22:17:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没来看这个版面了,发现还是像以前那样,总有好几个自以为是的人在找茬,说基督怎么怎么不好。
大家不要再理他们了,找茬就让他们找去吧,既然神的时间还没到,跟他们讲也没用。他们根本不是来听我们对信仰的看法的,也不会认真的去思考,只是想逞强狡辩。
在这里打字辩论,还不如为教会,为身边的亲人朋友多献一份爱心。他们找茬的帖子,就凉在那好了。
愿神祝福你们
说不定过几年再回来看看
发表于 23.3.2009 22:35:23 | 只看该作者
嘿嘿,看是谁在给晾着?圣经教导你们要来为神的道竭力争辩,看样子你们不打算遵守了。

发表于 24.3.2009 05:42:41 | 只看该作者

1# hutuhutu

看“圣经”:

犹大书 1:3 亲爱的弟兄阿,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道,竭力地争辩

看见没有?“圣经”要求你们为了“真道”“竭力地争辩”。你怎么能劝你的“弟兄姐妹”们把“圣经”的话当成是P话呢?

发表于 24.3.2009 19:09:07 | 只看该作者
1# hutuhutu

楼主啊,圣经教导你们说,不可论断人哦。你瞅瞅你都说了些啥呢?

发表于 31.3.2009 08:17:14 | 只看该作者
1# hutuhutu  

楼主啊,圣经教导你们说,不可论断人哦。你瞅瞅你都说了些啥呢?
蝴蝶的语言 发表于 24.3.2009 20:09

基督徒闷嘴上把“圣经”捧得很神圣,行动上把“圣经”当成了臭P!

发表于 2.4.2009 17:49:29 | 只看该作者
唉!这些个基督徒呀!一吓就跑,你们如何荣耀令尊啊

发表于 2.4.2009 19:21:21 | 只看该作者
虽然很反感基督教 但是lz说的话还是不错的 有斗嘴的时间不如做点事情

发表于 2.4.2009 22:31:50 | 只看该作者

发表于 3.4.2009 00:44:25 | 只看该作者
虽然很反感基督教 但是lz说的话还是不错的 有斗嘴的时间不如做点事情
august_unbear 发表于 2.4.2009 20:21

做事是很重要,这点我完全同意。

但是,也不能放任基督徒们到处骗人啊。好好的人,一旦被基督徒们骗了变成基督徒,那这个人也就基本完蛋了。

这就好比:治病重要,可是防疫也很重要。

发表于 3.4.2009 09:44:42 | 只看该作者
做事是很重要,这点我完全同意。

但是,也不能放任基督徒们到处骗人啊。好好的人,一旦被基督徒们骗了变成基督徒,那这个人也就基本完蛋了。

这就好比:治病重要,可是防疫也很重要。 ...
嘁哩喀喳 发表于 3.4.2009 01:44

你说的我同意
就是把握说话和做事的度,防疫的对象是还没有变成基督徒的人,对这样的可以解释一下我们自己对基督的看法,但是对已经身为基督徒的人,说教基本是无意义了