开元食味
德国频道
楼主: hutuhutu

致还愿意来看看开元的基督徒们

发表于 3.4.2009 19:21:00 | 只看该作者
10# august_unbear

呵呵,和基督徒们辩论,正是要让旁观的人们认清楚基督教的邪教本质。

你看,几次辩论下来,基督徒们都无话可说了。

发表于 6.4.2009 16:33:57 | 只看该作者
看一个教是不是邪教,主要还是要看他们的行为,是不是反人类,反社会。
至于教义,其实都是忽悠教徒的东西。不必用正常的思维去分析它。

发表于 7.4.2009 06:49:48 | 只看该作者
看一个教是不是邪教,主要还是要看他们的行为,是不是反人类,反社会。
至于教义,其实都是忽悠教徒的东西。不必用正常的思维去分析它。
eidi 发表于 6.4.2009 17:33

看他们的行为,但不是看表面现象,而是要看本质!基督徒们表面上一幅无害的样子,但是因为他们的人性已经被扭曲得不成样子,这些基督徒们其事全都是人肉炸弹后备军。

为什么说基督徒们的人性已经被扭曲得不成样子?这个,我已经论证过了。

发表于 4.5.2009 08:40:52 | 只看该作者
谢谢楼主,大字报满天飞呀,哈哈。

发表于 6.6.2009 17:31:06 | 只看该作者
看他们的行为,但不是看表面现象,而是要看本质!基督徒们表面上一幅无害的样子,但是因为他们的人性已经被扭曲得不成样子,这些基督徒们其事全都是人肉炸弹后备军。

为什么说基督徒们的人性已经被扭曲得不成样子 ...
嘁哩喀喳 发表于 7.4.2009 06:49

这位是真正的猛士,一天到晚变着法的找人肉炸弹的茬。

依我看呢,我们这帮后备人肉炸弹目前还显示不出来什么威力,
您要是觉着等得比较不耐烦的话,我劝您还是直接找塔利班那边。
他们炸着比较有效率。

发表于 30.7.2009 21:31:43 | 只看该作者
说的很对,现在的天主教,基督教大部分都已经偏离了本身的教义