开元食味
德国频道
楼主: yuyusea

Handel学生宿舍好房出租5.1-9.1(可租到9月中下旬)

发表于 6.4.2009 07:49:58 | 只看该作者

发表于 6.4.2009 08:24:04 | 只看该作者
是啊  你够吓人的  怎么了 科学家失眠了?

发表于 6.4.2009 10:58:25 | 只看该作者
Handel学生宿舍,9人WG(另外8人,1中国人,2西班牙人,4德国人,1美国人),舍友和善。出租单间14平米左右,窗外风景漂亮,房屋朝南,阳光好,屋内有洗手池,写字台,书柜,衣柜,沙发,床,台灯,转椅,电话等一应俱 ...$ B# n, m+ B+ @/ U% p3 b4 s% t( \) v
yuyusea 发表于 17.3.2009 12:58
3 t' c9 M, I$ U3 E
LZ房子租出去了吗?6月中旬起租可以吗?

发表于 6.4.2009 16:04:48 | 只看该作者
啊 我六月底来。5 m  \% c# |4 P% C0 V- ^
不知道等得到我不,我可是爱干净的MM啊。

发表于 6.4.2009 16:21:02 | 只看该作者
等不到的话我愿意献出我的房间,前提是合住……嘿嘿!
# G' h* W5 O# t. w2 |% `- I1 |继续顶着!!

楼主| 发表于 6.4.2009 19:59:41 | 只看该作者
& d  O- U4 N8 P( c
此帖得以浮着,多谢众qin们    8 x1 j2 k" |( A6 b' H6 J
就是这炒着咋听着有点走味儿了涅,哈哈。科学家们注意形象,注意形象,免得诱导了好美眉。。。2 s/ ]; G! m+ n& W8 }- o2 L$ w: R% C
8 Y1 l5 q# ~8 A. B$ q
To发短消息给我的mengmengxiaoyu,现在还没有找到6月来租的美眉,不过你可以跟我联系先来看看房子!
$ s0 ]3 N6 s! Y% F, m6 q! a7 J
6 v! ?% n  C" K/ uTo发短消息给的dizhizangdu:你现在人在Freiburg吗,如果你决定租,我跟室友商量下看他们是否接受宿舍阳盛阴衰 可以给我电话联系!

楼主| 发表于 6.4.2009 20:01:47 | 只看该作者
83# wmd211 5 p$ @$ {  s+ B$ y9 o2 ]  u
6月底可能迟了点儿,如果确定6月底前有租滴,我给你联系成不?

楼主| 发表于 6.4.2009 20:07:41 | 只看该作者
5 L, ]5 e( b. {' Z  N3 T) M. h" g" V" ~3 I# S4 b
82# wariolandcn
! Q5 |, `" f, c& V" n8 u: S0 }$ T; Z4 Z  `
现在有个美眉想租5月整月,如果你俩都确定租,衔接上是可以滴。
, p9 f# R& C' W到时你俩交接的时候我不在Freiburg涅,如果你俩都确定租,最好我走之前大家一起碰下面,也好介绍你们跟室友们认识一下。你可电话给我联系,先来看看房!

发表于 6.4.2009 20:59:08 | 只看该作者
这么复杂滴?yuyu姐安排起来要费心了。: B: r# u- N  w# {) \# a
凡是yuyu姐同意租房的GG我都强烈支持,6 T8 j1 Q+ H4 W5 O0 N# p$ N, `
凡是yuyu姐同意租房的MM我都坚决拥护。

楼主| 发表于 6.4.2009 21:51:37 | 只看该作者

( e/ b% C+ a9 r, W  p8 Z* X谢谢Ls Liangliang2 ^2 A1 i9 Z5 C3 N3 @5 |
租房滴朋友们放心啦,大家已经得到1/8室友们的强烈+坚决滴支持票啦!