开元食味
德国频道
楼主: yuyusea

Handel学生宿舍好房出租5.1-9.1(可租到9月中下旬)

发表于 31.3.2009 17:08:32 | 只看该作者
室友知道丑还出来吓人滴!!

发表于 31.3.2009 17:11:55 | 只看该作者
室友丑了点很关键!!本来嘛,室友能挑漂亮的就要挑漂亮的,看着也舒服。。. T' }" K1 X' [* `. s
大家不要拍我

楼主| 发表于 31.3.2009 18:35:13 | 只看该作者
本帖最后由 yuyusea 于 31.3.2009 19:40 编辑 0 K' C, \/ A8 a  H' H1 ^

V' S; k9 H1 B0 j据此判断在金融危机危机背景下,房市行情还在不断走低!
4 Q4 X( ~4 \' I2 \+ S: R看来要加大宣传力度了,上图片《2009年情人节窗外的雪》,取景地:此房窗外。

发表于 31.3.2009 19:11:49 | 只看该作者
室友丑了点很关键!!本来嘛,室友能挑漂亮的就要挑漂亮的,看着也舒服。。7 _4 V3 n$ Z3 v& a- Q: J
大家不要拍我5 }1 F1 s2 [: }/ w8 S4 R- K& n7 y
utata 发表于 31.3.2009 18:11
+ I* I' |: h3 a% S+ q/ T" O
不如这样,租房子的男生,让lzmm 送个充气娃娃  够养眼了

发表于 1.4.2009 08:11:30 | 只看该作者
房东只要女生滴,那送个充气哥哥?

发表于 1.4.2009 19:58:21 | 只看该作者
房东只要女生滴,那送个充气哥哥?
- c% {- Y3 h* x! |1 o1 Rzhenwang23 发表于 1.4.2009 09:11
% ^% a" ^! T+ J* E

发表于 2.4.2009 08:57:16 | 只看该作者
娜姐,不仅赶上金融危机,20国峰会,伦敦示威游行,还赶上这个不好的形势,只能靠大家强撑啦,大家快上啊,男儿当自强,娜姐永不倒!!

楼主| 发表于 2.4.2009 11:37:40 | 只看该作者
% ?1 Y8 Q( i* b/ }! |0 @% J! p' T5 `$ X- ]; x6 d  N( v
b] 66# zhenwang23
* U' j/ P) {; O6 ~. H thanks LS!' x6 e# Y2 ^. ^4 `0 Z0 C, J/ l
极度怀念那个美丽平静的Freiburg!为此俺以实际行动倡议平静,沉帖3天!

发表于 2.4.2009 23:07:20 | 只看该作者

发表于 3.4.2009 03:50:12 | 只看该作者
从NJ,我顶。" m, B; G; p! [& x8 Y
此贴永不沉。
  J2 [( ^. C. t2 v哈哈!