开元食味
德国频道
楼主: yuyusea

Handel学生宿舍好房出租5.1-9.1(可租到9月中下旬)

发表于 19.3.2009 19:09:23 | 只看该作者
不租房去看帅哥行不行??

发表于 19.3.2009 19:42:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2009 00:02:49 | 只看该作者
不租房去看帅哥行不行??+ {, S9 ~4 W3 m* ?. t( ]* A3 x
ballarings 发表于 19.3.2009 19:09
2 K2 ~- g+ V& t  f4 `+ K+ I

* e& S- g; r* T7 k3 {. {得跟帅哥商量商量,不过可以考虑酌情收取观赏费,赚点外块。
# ~& M& l# B8 u; `4 g帅哥你说涅?哈哈~~

楼主| 发表于 20.3.2009 00:06:50 | 只看该作者
绝对好房啊,帮顶!  w9 X" Y! W- k, B
zhouyunfei 发表于 19.3.2009 19:42
# c* J0 i$ ~( x0 \2 t7 e
3 u4 x& L) U5 {2 H1 |
谢wa.

发表于 20.3.2009 08:59:46 | 只看该作者
帅哥凶猛,所以你还是要在房中观测啊。你可以按钟点租,小时房的买卖老板应该也做

发表于 20.3.2009 13:35:39 | 只看该作者
帅哥凶猛,所以你还是要在房中观测啊。你可以按钟点租,小时房的买卖老板应该也做
' s7 W5 C0 e; l: I- r3 J  mzhenwang23 发表于 20.3.2009 08:59
: T9 |' Y3 ^0 T+ o& i( M* n6 v

0 Z/ U9 Y& y' ?% m& s  y首先,不是帅哥。* A4 Y' J1 Z* e: R
然后,虽然没有王科学家您温柔体贴,但怎么说也是在上海学习了4年好男人课程,不见得各项都比不过您呀。凶猛这话说的欺人太甚,连我们蹭饭帮的人你都敢栽赃中伤,真是过分,何况俺们帮主已经从国内回来了。

发表于 20.3.2009 15:34:15 | 只看该作者

发表于 20.3.2009 16:27:18 | 只看该作者
不栽脏怎么达到炒作的效果啊,你现在出来辟谣有点早,应该等大家都数落一通以后再出来辟谣,那样效果最好!

楼主| 发表于 20.3.2009 20:13:58 | 只看该作者

发表于 21.3.2009 01:01:08 | 只看该作者
得跟帅哥商量商量,不过可以考虑酌情收取观赏费,赚点外块。( V, L, p  E3 A# I( U3 a
帅哥你说涅?哈哈~~
8 \) n* |+ n& N: A. xyuyusea 发表于 20.3.2009 00:02

* ^5 {; l/ V1 _) }% J) G( | 租房之前也要看过再租阿,看中再好好砍价,签合同阿