开元食味
德国频道

今天是不是又发现炸弹了?

发表于 2.3.2009 19:09:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周六就在Stadttheater那里的DeutscheBank发现了炸弹。今天看架势又发现一枚啊。整个DB周围都被封锁了,还来了那么多救火车和救护车。
, i* b$ o) e) c% |* n5 H4 t为啥恐怖分子突然对弗莱堡这么感兴趣呢?这么没有政治意义的小地方?
发表于 2.3.2009 19:33:59 | 只看该作者
几年前发生过这事,后来用直升机把炸弹吊到STU,结果最后才发现原来是一台老式打印机,这次不会又乌龙吧?

发表于 2.3.2009 19:46:18 | 只看该作者
额滴神……如果真是那恐怖分子那也忒没眼光lia
& H9 P2 h5 R% J6 q怪不得天天都有直升机飞来飞去……是这个原因bia……

发表于 2.3.2009 19:58:49 | 只看该作者
额滴神……如果真是那恐怖分子那也忒没眼光lia
# M" U' y; z$ t' v7 x怪不得天天都有直升机飞来飞去……是这个原因bia……) l( r8 l) N7 r+ e3 y9 Q% F
anysong 发表于 2.3.2009 19:46

( Z( x! R( k9 @, |
7 s3 o" m: s. o- }, E" S0 F2 c- U4 C4 z% f# P& t
周五还想去银行,发现被封锁了,今天又来?!是经济危机弄的吗?
; m5 R; j7 |* M2 `" U
8 M% T: T7 V  fLS的不会是认为天上飞来飞去的直升机都是在运炸弹吧。。。那很刺激啊。。。
0 j0 }, M3 m& X) d/ K5 b3 F- T+ o# B. z0 R* ^& W
PS>想问一下,用直升机运,万一运输过程中爆炸了,那直升机很危险啊

发表于 2.3.2009 21:10:13 | 只看该作者
弗莱的兽是从那看到的这消息? 真的假的   那天我还要去DB来着   看见一大堆警察在theater旁边db围着  当时还跟朋友开玩笑  我放了个炸弹在db......     = =

发表于 2.3.2009 21:51:19 | 只看该作者
楼上的不要被警察听到啊~~要不你就倒霉了~~~

发表于 2.3.2009 22:15:23 | 只看该作者
4# winterzeit
- l( M, A1 `9 D8 I' p5 I  |8 G2 Z- i' q$ E
可不是么寨主……
" Z, R/ X/ |1 j1 E/ T# m所以呀 我建议你……, r6 u1 u/ r  ]; {: p
下次无论在市中心还是哪儿的……只要头顶有直升机飘过……要大声提醒路人卧倒啥滴……尽一个寨主滴职责……就看你lia!!!

楼主| 发表于 2.3.2009 23:06:22 | 只看该作者
5# freiburgalex $ ^! |" q& d, `' ?% V: l
原来是你放的啊。。  哈哈,牛!( q$ X) A0 P/ A; H, o
不过下次吧KGII炸了吧,更刺激

发表于 2.3.2009 23:27:51 | 只看该作者
怎么freiburg现在变那么恐怖了???

发表于 3.3.2009 08:59:53 | 只看该作者
5# freiburgalex 6 L. u+ R( h- j2 ~. _/ B
原来是你放的啊。。  哈哈,牛!
; l0 T0 S2 X/ O不过下次吧KGII炸了吧,更刺激- j7 [* Y. t4 |6 r" A. ?
Fridayshow 发表于 2.3.2009 23:06
$ T2 `* B/ V" K: c3 n: o
4 D: G+ i0 T+ J/ H  N" Q7 S5 n
你有课在那里上??