开元食味
德国频道
楼主: Fridayshow

今天是不是又发现炸弹了?

发表于 3.3.2009 09:01:16 | 只看该作者
4# winterzeit + |& S6 s8 @2 n2 B6 q/ o! |9 s

* {6 N3 k3 |5 T7 u3 J, M2 O# b5 k% E可不是么寨主……
/ b2 t$ @, n0 q所以呀 我建议你……1 m1 ]  ?. E: w+ q
下次无论在市中心还是哪儿的……只要头顶有直升机飘过……要大声提醒路人卧倒啥滴……尽一个寨主滴职责……就看你lia!!!2 e5 K2 r$ D! J, |
anysong 发表于 2.3.2009 22:15
; k6 r/ I( g( _9 c. z) [
( Z; ~6 O+ w' G: C

( Y% `) g. L( @2 `3 y
, `" }% f) i1 q0 `$ O2 g这位小童鞋........................

发表于 3.3.2009 14:21:26 | 只看该作者
原来是你放的啊。。  哈哈,牛!
  o- D" |! P; m/ v- g% a4 I5 D$ F不过下次吧KGII炸了吧,更刺激
6 `" M. w9 Z( Z

b4 r1 A* j  U3 I. A/ m不行,KGII 咱们中国人太多!找个没中国人的地方!

发表于 3.3.2009 15:47:39 | 只看该作者
看了今天的报纸,说是因为有个DHL投递员在星期五因为炸弹的事情投送包裹到DB没成功,在包裹上写了 Hoher Gewalt,Bombe alamiert---  高度暴力,炸弹危险----的字条在包裹上,解释为什么包裹没投递成功。 星期一投递包裹时,没有撕掉纸条,结果DB 的员工一朝被蛇咬,万日怕草绳, 又报警了,又一次全体出动, 来自Sttutgart的排弹专家和直升飞机又来了,是否到了弗莱堡,没有报道。
8 T2 s( U/ c0 T% b5 _- a, a: w4 O; W不过弗莱堡最近真的不平静,Stusie门口的银行,不久前也被抢劫过。 大家出门最好注意人生安全。

楼主| 发表于 3.3.2009 16:10:53 | 只看该作者
13# seepark 这个更具爆炸力。。。。门口的Sparkasse么?被抢了?何时的事啊?

发表于 3.3.2009 16:21:57 | 只看该作者
厄。。。要炸也炸法兰那个,炸个弗赖堡的个人业务公司有啥用!!" O9 D# |4 B  ~% g1 X' \
恐怖分子都秀逗了~~

发表于 3.3.2009 17:14:19 | 只看该作者
上周六就在Stadttheater那里的DeutscheBank发现了炸弹。今天看架势又发现一枚啊。整个DB周围都被封锁了,还来了那么多救火车和救护车。+ i5 O/ s" t" X
为啥恐怖分子突然对弗莱堡这么感兴趣呢?这么没有政治意义的小地方?
% W: [4 _) R/ @$ y' eFridayshow 发表于 2.3.2009 19:09
5 ~+ T( {+ s* ^& V
原来那天我如此兴奋地从炸弹旁边经过...我还以为是什么政要人物来了呢...

发表于 3.3.2009 17:38:34 | 只看该作者

发表于 3.3.2009 18:43:04 | 只看该作者
疯了吗 弗莱堡有什么好炸的 , s" H1 M% ~* d3 S! M/ H
而且还选银行 要选也选教堂阿

发表于 3.3.2009 19:42:42 | 只看该作者
看过诸位的评价之后,我的总结就是. ~/ Y5 [: [/ \
* T5 e" J8 H$ R- E5 L/ Y+ ?! l
这些欧美国家真的应该感到庆幸,中国的精英不搞恐怖袭击,至少恐怖组织没有找结果中国精英当军师

发表于 4.3.2009 12:36:29 | 只看该作者
等我毕业了再给KGII放啊,我的资料都搁里呢~~~