开元食味
德国频道

推荐一个全免费高利息信用卡

发表于 10.2.2009 14:46:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
. o! a: ?) H4 u3 Z" q2 o1 }0 F
- I' L' {; t5 ?2 m& R+ |看到好像很多人对信用卡感兴趣,推荐一个全免费的吧DKB--免年费,全球取款免手续费(visa,有visa标志的automat都能取款,中国也可以)
7 w& v3 W% Q* i我自己用了半年了,很好用,很安全,这个银行虽然是网络银行,但是效率非常高,送一个EC卡,可以不用,信用卡还款可以从其他银行直接转帐,还款简单方便。
, _0 |! w& I+ Y
2 G/ W& K3 Q. }# m. I感兴趣的,我可以推荐,推荐是两人各得7500积分(如果银行更改,任何推荐Bonus我们平分),积分可以换礼物,需要邀请,请短信给我你的姓名和邮箱,这个信用卡类似国内的那种,是积分制,积分可以换礼物,不需要推荐就去DKB网站自己开通就好,自己开通没有积分送,就是希望大家都能享受免费服务啊, P; |! J8 d) n% L3 I' _/ @
. w" |0 ]5 Z& a* e5 j- h
我的经验,开通、打印合同,邮局身份验证,3天后我收到了信用卡,当时就能消费了,速度超快
# E3 [1 l6 |8 Q/ X+ C. ~' }, F# H  _& a0 n$ T6 y0 ]: W# A; V
他家最大优点是全免费,不管EC还是visa,即使你一年不用或没钱进账也不会被收费;其次是利息高,EC卡利率0.5%,visa卡内的存款利率2,55%,visa卡的利息是按月结算
$ R8 i# ]3 l( @- Y/ M8 L5 c9 h* M3 D0 b8 k8 k2 [
Tip:1.填好合同打印好,3天内去邮局做身份验证,很多人比较喜欢拖,会被DKB电话回访的
* y9 s6 G( }% E) I      2. 在邮局做好身份验证就直接寄出去了,理论上从信封到邮票都是邮局出,但是我寄出的时候傻傻的自己交了钱,邮局也收了,最好先问清楚,应该是银行付给邮局的。
7 L$ S& [* e8 G! v& G% m3 c1 v0 l      3. 签证有效期要大于6个月0 c. p0 N# w% L  b; m- l& _
      4.有网友说,透支取款没有免息期,会被收取利息,但是我没有被收取过啊,所以请大家仔细阅读AGB
* g4 `2 u% @$ N$ o
% d3 _. H4 Y8 j3 M0 e! Q( FPS:收入问题,学生最好也写上每月打工的一般收入啊,要有证明或者签了合同的那种才能写,没有稳定的就写“0”。
 楼主| 发表于 10.2.2009 14:53:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2009 14:53:41 | 只看该作者

发表于 10.2.2009 15:06:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2009 15:23:47 | 只看该作者
我也是被逼的,网上购物、订票、定旅馆都要信用卡,vorkasse太慢了,后来想想,是我欠银行钱,我怕什么,反而德国的ec卡,消费不要密码,丢了不会被人狂刷,我不知道是不是德国人素质真的这么高,ec卡消费居然可以不要密码。& h  X, Q5 Q9 h/ \# p( O7 o" [
另外,我补充一下,信用卡公司一般是被保险的,冒刷和盗用,只要你做个声明,是能把钱退回来的,EC卡不行,被冒刷,是没理跟银行讲的

发表于 10.2.2009 15:27:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2009 15:31:21 | 只看该作者
对女生尤其重要,网上购物很方便

发表于 10.2.2009 15:48:27 | 只看该作者

发表于 10.2.2009 17:18:43 | 只看该作者
信用卡这个东西,没有的时候也不觉得什么,但是一旦有了,就再也离不开了

楼主| 发表于 10.2.2009 17:22:06 | 只看该作者
是啊,我最中意的取钱方便,我现在就在家门口能取钱了