开元食味
德国频道
楼主: 悠悠88

推荐一个全免费高利息信用卡

发表于 10.2.2009 18:15:35 | 只看该作者
是啊,我最中意的取钱方便,我现在就在家门口能取钱了# w8 n4 A  A) \4 V: r, {
悠悠88 发表于 10.2.2009 17:22
1 T5 k! g" ^8 x6 ^+ F0 b1 a. R* k$ v
% U; y1 {7 _% z1 ?& T7 E' F
貌似信用卡在柜员机取现金,要给一笔手续费吧+ B3 V: r1 Z& B/ Q$ k6 Y0 H
而且还不便宜。。。
9 K3 k4 n! P2 N, a& l6 u) e" g' J; I
不过有张信用卡是很方便,我是Sparkasse的MasterCard Gold,为什么我这没有积分的说法哦???

发表于 10.2.2009 18:31:32 | 只看该作者
11# peter_zhx 信用卡里面本来有钱的话可以不用付利息的,这个卡我用的,觉得挺好的,也推荐

楼主| 发表于 10.2.2009 19:59:08 | 只看该作者
貌似信用卡在柜员机取现金,要给一笔手续费吧7 _; X( R6 `. M9 [. u( u
而且还不便宜。。。/ `' v0 {8 ?1 J6 I; z2 V

: R6 p6 H; _0 Y1 Q% Q不过有张信用卡是很方便,我是Sparkasse的MasterCard Gold,为什么我这没有积分的说法哦???
1 m, D4 [6 ?* z" `0 tpeter_zhx 发表于 10.2.2009 18:15

# r, j  k) x* C/ }; w9 D+ R4 Y0 t) G5 A* B. k: U; h  ^+ q7 ~
DKB的信用卡透支取款也不要手续费,而且是全球都不要手续费哦

发表于 10.2.2009 20:16:52 | 只看该作者
表格里面选择学生Derzeitiges monatliches Nettoeinkommen in Euro *应该填多少。目前实际是0阿

楼主| 发表于 10.2.2009 20:24:45 | 只看该作者
填0也可以,也有人拿到过卡片,不过你要是打工,最好写上每月的工资,要有收入证明的那种,z.B. 助教啊,签了合同的工啊~

发表于 10.2.2009 20:29:25 | 只看该作者
谢谢,那我就填0。你喜欢的话我可以把kunden werben kunden 填你的信息,短信告诉我

发表于 10.2.2009 20:37:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2009 20:43:33 | 只看该作者

发表于 10.2.2009 21:45:11 | 只看该作者
有个信用卡是挺好,这个得加分; M; k/ F  G5 S# C4 A
不过银行一点好处没有?
. A3 f7 Q* w+ M' n3 Z- S3 o请教LZ,这个卡在德国申请了,以后不在德国呆了没问题吧?退卡方便吗,还是不退可以免费用一辈子?

楼主| 发表于 10.2.2009 21:48:02 | 只看该作者
这个卡每6个月一定要寄一次kontoanzug,所以一定要有个住址,离开时最好kun掉,其余没什么事找你,所以只要能有一个收账单的住址,就没问题