开元食味
德国频道

回国在即, 清仓哦.....电视机, 音箱, 咖啡机, 灯具, 电饭煲, 自行车......

发表于 21.12.2008 23:59:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1,PHILIPS音箱 几乎全新, 原价15欧, 现8欧出售 ; p0 S9 h; `8 L- X# ^
2 I4 A) z" x9 j$ a  e# E6 B9 n
2, 电视机, 约21寸, 原价28欧, 现在18欧 2 L% p5 X5 u( L" t* [7 M' s

3 j1 r0 Z+ @$ ]7 E/ L. D3, 咖啡机, 小型, 原价10欧, 现在4欧出售
- e+ ?: l/ d8 R( P' X* a+ p( c7 H. U% x5 `. G& q
4, 座灯, 暖色系, 5欧
' @* S; j6 S) k$ q% b: s* E" D9 X1 K6 I0 i$ f- s
5, 普通电饭煲一个, 3欧4 S: S8 t! |/ ^  u, T1 u
8 }0 U1 _/ U: I/ z/ y! D6 M( y4 d/ I% {
6, 自行车一部, 前斜杠, 蓝色, 26大小, 35欧, 需要预定, 一月初交付2 z6 o2 Y! W5 B

5 ]% H- G* A4 u  y8, 普通台灯, 日光灯管型, 1欧
4 b7 F# W( J& J, n5 L: z/ A
& `8 Y' ]+ p* C6 q* x9, 全新REPLAY女式低腰牛仔裤, 28/32, 买时半价46欧, 现价23欧 3 e7 Z; t9 Y2 _$ o6 }6 e' J% {! X! u

3 x( Q0 x* ~/ j7 t
9 w9 {! Y: m& F" }4 K6 P + s; v, u0 C! u9 t8 z9 x
其他的发现了再贴出来哦, 谢谢, 我的电话 07617680880
发表于 22.12.2008 01:59:11 | 只看该作者
那个电饭锅不是要给我吗?哼,不道义

发表于 22.12.2008 02:23:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2008 10:23:34 | 只看该作者
那个电饭锅不是要给我吗?哼,不道义
& a/ ^" G* ~4 h$ |7 Cjingjingliang 发表于 22.12.2008 01:59

6 H6 A6 t6 @% V: C5 p% ]
( ^1 J- ]% L% l4 F5 ?* Y& p( ?. t! t5 u7 e2 p+ U
目前有两个, 送一个给你, 还有一个处理掉啊, 开元之星请不要在网上乱说, 谢谢

发表于 22.12.2008 10:48:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2008 13:37:37 | 只看该作者
3# 德云社 + M0 Z7 p5 `; N$ @: c
$ d$ s; D9 O! U, g( j* k
很一般一般的台灯, 国内20多块的那种,绿色塑料的,光线还是不错的, 看书不错, 日光灯灯管, 座上带个小钟, 不过很久没有装电池了

楼主| 发表于 22.12.2008 13:38:37 | 只看该作者
我要电视亚) s2 P2 j* N% e# J/ F
grass139 发表于 22.12.2008 10:48

$ V) Y0 B4 N/ L& b9 r4 D2 E; ~. C
5 Y# T5 o0 Y$ ~4 B9 ?. v# n. g欢迎哦! b/ y$ F- C) u  G5 ^8 y
如你所想, 带遥控和连接线, 全套

发表于 22.12.2008 15:50:48 | 只看该作者

发表于 22.12.2008 16:25:24 | 只看该作者
/ v+ a5 e/ |3 T; I
4 q1 v0 {. Q8 T- J电饭锅,电饭锅要卖就卖给EnnovY。3 \1 E/ p6 t$ b' ^; E8 y$ \+ @# y6 h
曾经有一个旧电饭锅摆在我面前,我没卖给EnnovY,等别人把锅拿去后才追悔莫及,尘世间第二痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对EnnovY说三个字:卖给你。如果非要在这个承诺上加上一个期限,我希望是……这星期!

发表于 22.12.2008 17:28:45 | 只看该作者