开元食味
德国频道
楼主: matthias2008

回国在即, 清仓哦.....电视机, 音箱, 咖啡机, 灯具, 电饭煲, 自行车......

楼主| 发表于 24.12.2008 03:05:28 | 只看该作者
5 y! I4 G  c5 ]" o. S9 M) B. E2 ^
20# 四分之一杯子
7 w0 n6 S. V% h/ T
+ P$ q+ g( u- R. Q& Z/ x你好, 我在ROBORT-KOCH-STR. 这站, 5路车- R- B. y7 J2 V- M' [/ _
电话017666679312 欢迎随时来取1 [1 G+ i% e% J8 j. L; A! S! \
这灯是我之前做了准备送女友的, IKEA买的材料组装的, 他们做招牌的灯是这么弄的, 我就按照他们的说法买了灯罩,灯泡和装饰花瓣组装起来的
* m: |& F; r/ v; N# `圣诞快乐哦+ M. z6 e0 L8 C+ x. C

楼主| 发表于 24.12.2008 03:06:18 | 只看该作者
17# 德云社
; @# ]3 B5 {$ E) C/ w$ H
! Q+ }( G) r' @% F2 W017666679312
1 Q& ?+ w, u# L; M0 ]% _0 M; k/ b; ?欢迎随时联系
9 U$ N7 y1 [* U' A$ x圣诞快乐1 ]# Z: ?# E0 `2 A
!

楼主| 发表于 24.12.2008 03:07:20 | 只看该作者

发表于 24.12.2008 22:11:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.12.2008 20:15:08 | 只看该作者

发表于 25.12.2008 20:19:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.12.2008 12:33:33 | 只看该作者

发表于 1.1.2009 21:05:32 | 只看该作者
- _) G- w( {1 c8 k. R6 S4 W3 C. }* X$ A, V) O' ]/ W  s5 v
楼主已回国,有些东西还没卖出,暂存我处,有意的同胞和我联系吧,站内短信好了

发表于 17.1.2009 02:06:55 | 只看该作者

发表于 6.4.2009 13:55:53 | 只看该作者
我想要电饭煲 给lz打电话 打不通呀~~