开元食味
德国频道
楼主: 狼崽妹妹

求助啊,有没有谁可以帮我养1个月的猫

楼主| 发表于 27.11.2008 18:38:50 | 只看该作者
原帖由 橙C 于 27.11.2008 18:13 发表   q$ ~# a6 q6 a8 {
按我说的剪,没问题的。
$ M% ]( X' F7 r( n) ]+ C$ X% G: l我小时候家里也是动物园,都专门收集流浪儿的。。。。猫猫我至少养过10只了。以至于我妈留下了巨大的心理阴影,我住校以后家里就拒收任何小动物了。
* l0 E$ Y" R- v1 W3 ^2 g0 J
& k( Q$ r& r# U5 b0 C7 J猫是习惯磨爪子的, ...
) y2 y3 X% P$ R% h: h- z% f

% V- l3 ^! ^# ~+ s8 D, U% f, L$ Y1 X6 d5 v! s" Q
你比我厉害,我们家就够热闹了,原来真正的高手在这里,哈哈。8 B3 I+ t9 w3 `" R# @; _+ d
; ~" e2 N  _1 p; \# C% {# G  `
BLACKY倒是不挠家里的东西,只挠我家门口的擦脚垫,我把那个垫子拿到屋子里,他也不挠,超乖的。准备以后给他专门买个磨抓的回来。呵呵

发表于 27.11.2008 19:20:51 | 只看该作者
你家的BLACKY还真是很乖,可能是因为血统好吧?感觉这种黑猫都很聪明。我没养过任何有血统的猫猫,所以他们作风都差不多,相当自由散漫 ! R9 k: m+ H2 S8 Q5 n

* m, `0 `# q( ~; ]; z$ e) l  V6 \# ~我现在不行啦,来德国以后除了养死几盆花花草草,没再养过小动物了。我的计划是等小宝宝以后长大点,不怕细菌和飞毛了,要养只狗。

发表于 27.11.2008 23:26:42 | 只看该作者
一老养荷兰猪的朋友的经验,如果家里的一对动物都是公的,久而久之就有其中的一扮演起母性的角色,反之就有一只扮演男性角色。 至于它们能不能同就不知道了。

发表于 27.11.2008 23:39:48 | 只看该作者

发表于 27.11.2008 23:48:55 | 只看该作者
做个封顶地伊利沙白圈给它套上,哈哈,超搞笑的~

发表于 27.11.2008 23:50:56 | 只看该作者
原帖由 橙C 于 27.11.2008 19:20 发表 . {* [5 A# a1 X/ n( A
你家的BLACKY还真是很乖,可能是因为血统好吧?感觉这种黑猫都很聪明。我没养过任何有血统的猫猫,所以他们作风都差不多,相当自由散漫 5 a& Z7 C: [" B9 d) @. e

8 R" F; |! d! ]. P: N) o- o我现在不行啦,来德国以后除了养死几盆花花草草,没再养过 ...

2 L; t- t$ i, @) T! d0 D0 k1 Q: I3 d, y5 x: `- ?
呃。。。养死。。。汗。。。  V3 F2 X2 {( K

p. V, t6 z: x$ p/ r我喜欢猫猫。。想念我的挲娅和哈吉,尤其是哈吉。。。好想他

楼主| 发表于 28.11.2008 00:52:37 | 只看该作者
原帖由 橙C 于 27.11.2008 19:20 发表 " w& [# U8 x8 N
你家的BLACKY还真是很乖,可能是因为血统好吧?感觉这种黑猫都很聪明。我没养过任何有血统的猫猫,所以他们作风都差不多,相当自由散漫 6 y& U$ A+ r( T6 [! T
& u, t! ]+ C4 ]; {. q
我现在不行啦,来德国以后除了养死几盆花花草草,没再养过 ...

8 M$ ^" _/ n1 q$ n+ f/ d& J7 N! M" D/ |
) N* K; z' L3 O1 z
4 y* ?2 d7 u# H6 w( a呵呵,宝宝,呵呵,貌似更好玩的宠物的说& H# J# @+ M! [7 ^- I
0 c) r6 P& a; M8 R. e
花花草草我也养了不少,都是我不在的时候,被朋友折磨死的

楼主| 发表于 28.11.2008 01:01:09 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 27.11.2008 23:26 发表 . c7 z7 Y7 M* n0 E  e2 b
一老养荷兰猪的朋友的经验,如果家里的一对动物都是公的,久而久之就有其中的一扮演起母性的角色,反之就有一只扮演男性角色。 至于它们能不能同就不知道了。

5 f" N% Z9 i# H$ B# }% D. \6 e' u
+ D5 c5 E) ]  N, p: G/ M6 [/ K! K( Z, x! g9 L
这个,暂时没发现  那两猪都是母的,也会这样么?

楼主| 发表于 28.11.2008 01:01:50 | 只看该作者
原帖由 名字短就不会被 于 27.11.2008 23:39 发表 # D) g) j/ N8 b# E, a' H+ I
听说猫肉是酸的?!

0 I* m9 P( o# B" L* @1 u9 F" z: w! l" w+ }, G
9 r- V, U6 Q+ _$ H1 L3 X9 ?

楼主| 发表于 28.11.2008 01:04:05 | 只看该作者
原帖由 fliegenk 于 27.11.2008 23:50 发表
! P! _- [" w& W
/ d) |' K" i" X* Y) M+ O* J' K# I* H4 }
呃。。。养死。。。汗。。。
& F7 x6 F- \+ \# @. e& b! I! r& ^: o2 J
我喜欢猫猫。。想念我的挲娅和哈吉,尤其是哈吉。。。好想他

1 k' v3 Y( L6 r4 l0 I
5 |3 X0 m8 y( Q8 u9 u& \
3 Q  {7 t6 e$ U% i5 v0 I: A 有照片没,上来秀下