开元食味
德国频道
楼主: 狼崽妹妹

求助啊,有没有谁可以帮我养1个月的猫

发表于 27.11.2008 00:18:21 | 只看该作者
公的在一起……会不会搞gay啊。。。

楼主| 发表于 27.11.2008 00:37:55 | 只看该作者
原帖由 混凝土柚 于 27.11.2008 00:18 发表
* _5 i& D& F+ N$ K  n公的在一起……会不会搞gay啊。。。

" Y- W& k% \- v3 [# s" ~: ?: p/ l) |  J$ [( ^

+ u4 @, V! M1 C嘿嘿嘿,是这样的,发情的时候,会互相搞& u8 a' U3 s; r5 O9 q$ r
& @# O$ y4 O- q+ v( ~. e/ z9 i. z1 R
连那两只荷兰猪都会啃对方屁屁上的毛,汗一个

发表于 27.11.2008 14:04:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2008 14:53:52 | 只看该作者
原帖由 KwonBong 于 27.11.2008 14:04 发表 9 t, q7 z( U4 v9 L+ D4 @
哇靠~~动物也开始搞同恋了?

: x' o, J2 G1 F& ]" I/ X
: u7 @: n2 i2 F) x: G2 q! W
- c" B5 \2 P% z% |: P0 d嘿嘿,没办法,他们只是搞同,没有恋

发表于 27.11.2008 15:43:47 | 只看该作者
挺漂亮的!跟我们邻居的猫一样一样的 呵呵,都要放养吧,不要圈在家里。lzmm你给杨子又好了,然后小黑还会自己跑回来的 % B! G, g7 d  |- u7 k' N9 ?

% M: v& ?$ t5 U$ @0 e给猫剪指甲,先把爪子上的肉往后拨一下,爪子就全部伸出来了,可以看到外圈是透明的,里面是白色的,剪的时候只能剪透明的部分,要离白色部分有点距离。剪到白色的部分就见血啊!那有神经的。剪完后拿小细锉稍微磨一下就好了。

发表于 27.11.2008 15:52:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2008 17:48:19 | 只看该作者
原帖由 橙C 于 27.11.2008 15:43 发表 " C$ \3 r5 |( F& I4 T
挺漂亮的!跟我们邻居的猫一样一样的 呵呵,都要放养吧,不要圈在家里。lzmm你给杨子又好了,然后小黑还会自己跑回来的
& Y! C% f% Q( y: c6 f* d1 o7 x1 r2 X1 }# [) E8 d
给猫剪指甲,先把爪子上的肉往后拨一下,爪子就全部伸出来了, ...

+ g  b1 m5 O- [7 F( N5 I
$ ~- q' R# G8 {; z- y) z
& ^9 K) l/ m2 k, B' y哈哈,我觉得他也会再跑回来 。主要是,不光是我,我lg 也超喜欢他。所以,下决心把他留下。0 y4 D9 H! Y5 m$ y
/ W) y$ |# E8 s  f. O5 J
你好有经验啊,等把他养熟了,可以给他剪剪看。现在,估计他会奋起反抗的

楼主| 发表于 27.11.2008 17:49:40 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 27.11.2008 15:52 发表 7 `* Y7 ~- j" R, Y  D9 H; U
给它剪指甲它会不会抓人或者咬人啊?
+ F! I( c( u- T9 V+ d1 ^2 z
  j$ s2 T- }4 k( p

6 _, p# A7 Z- Z+ P: t  d1 @7 c3 y# c; Y. m# Y" z
这个,同问,是不是就算养熟了,也会很恐怖

发表于 27.11.2008 17:59:25 | 只看该作者
以前养过,想剪,但怕剪指甲的时候剪痛它,就没尝试!

发表于 27.11.2008 18:13:43 | 只看该作者
按我说的剪,没问题的。
4 i& D1 {7 ~4 W6 r% b我小时候家里也是动物园,都专门收集流浪儿的。。。。猫猫我至少养过10只了。以至于我妈留下了巨大的心理阴影,我住校以后家里就拒收任何小动物了。
# p2 @( G/ g0 A7 F1 C
( ]; ~8 @- ?' a% H& o1 k! y9 k* b猫是习惯磨爪子的,所以要剪指甲,不然会把家里所有可以弄烂的都弄烂。如果不剪,就给它找个扫帚或者毛玩具,培养它只拿那这个练爪子。不过依我的经验,他们还是比较喜欢全面下手,尤其是对沙发。' J& o7 k! B# l  x, w
他们不喜欢钝指甲,所以不会很开心的给你剪,会扭来扭去的。怕被咬就在剪的时候用胳膊肘夹住猫猫的腰,这个,武力还是要动用一点。不过大部分猫猫除非野性很强,你不弄疼它,都不会咬你的。