开元食味
德国频道
楼主: 狼崽妹妹

求助啊,有没有谁可以帮我养1个月的猫

楼主| 发表于 26.11.2008 22:06:27 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Ziyou 于 26.11.2008 22:00 发表
% t( J) _( j6 I: v6 I. |8 @你的黑猫, 让我想起了小黑, 老大, 老二, 老三和老四, 伤心欲绝, 说个敞亮话吧, 把猫给我吧, 我帮你养.
9 @) g. f6 u4 r9 o

0 [' m) w: N$ D# \, y, d太谢谢啦,我把我的电话短给你。

楼主| 发表于 26.11.2008 22:13:21 | 只看该作者
原帖由 挪威的森林 于 26.11.2008 21:51 发表 2 ~7 d9 n" y, k$ R! g! @0 C
! R' p! H/ |; P! u& f; e
你别闹了

R( L- \2 i# Y: Q6 T/ {1 D: w* W8 `+ S. S; n  R
( w8 }. d9 V" Y: Y1 }# x( `6 ~. a
嘿嘿,不要说猫了,你的皮肤,我看见了都想咬一口 。嫉妒啊~~~!

发表于 26.11.2008 22:14:38 | 只看该作者
原帖由 狼崽妹妹 于 26.11.2008 22:13 发表
- \) B! g* h7 F6 c. _1 R, k4 r* c( T. q$ T

) F% v! n  Z. u7 X
3 h9 _( G' W) M, x4 o8 o9 _# x* j# }嘿嘿,不要说猫了,你的皮肤,我看见了都想咬一口 。嫉妒啊~~~!
! ?# Y$ A6 o% d) V- I
- e: ]' h, n/ B( y! |
我是说, 你把猫给我, 永远给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 26.11.2008 22:25:37 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 26.11.2008 22:14 发表 6 b5 r. T( E8 V# k

& g* e+ q$ p6 C- \) f/ b% H5 t( s4 V* U$ m( m
我是说, 你把猫给我, 永远给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* j: Z5 W' X" M0 f4 e& v6 l- f3 [. Z$ Y$ ?# b3 v5 G% x

% u" R: e; s: L9 K 对不起,那个,那个,舍不得啊

发表于 26.11.2008 22:31:02 | 只看该作者
原帖由 狼崽妹妹 于 26.11.2008 22:25 发表 4 C9 \1 h7 I3 x* b7 ~1 Z
; ?& B; l: D' L
& `2 F# Z. K. x, u8 B. L8 n

' s+ {# U8 x" s# ~) ~3 P 对不起,那个,那个,舍不得啊
: k9 g5 r( P6 I0 n! F" p" I
0 Z: S+ G  h3 T
妹子, 我是解脱你, 你养的时间越长, 感情越深, 罪恶越大, 这个只有你不得不离开她的时候才知道.

楼主| 发表于 26.11.2008 22:41:42 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 26.11.2008 22:31 发表 " c$ a& e% L* u0 ?0 K% G
1 b; b8 j: K' P+ f. j2 T, g1 o

! z% s; Q% y3 h& F妹子, 我是解脱你, 你养的时间越长, 感情越深, 罪恶越大, 这个只有你不得不离开她的时候才知道.

! S! J) _: x$ @& f7 i/ {2 T+ ^( `! @8 D( N7 s  H8 _

\5 p6 ^0 x! \ 话是这么说,不过,只要他自己不跑掉,我想我是不会离开他的,会给他养老送终的,会努力给他个安稳的日子,所以,这次真的只是找人帮忙代养下了。而且,我lg 也超喜欢他,刚才跟他商量了下,他也很希望blacky可以一直跟我们在一起

发表于 26.11.2008 23:15:57 | 只看该作者
原帖由 狼崽妹妹 于 26.11.2008 21:42 发表
8 a- c  l$ }; v) a  C# N: [  ^3 A) ^3 |: A  e" j
6 H( |4 e* u7 g" |: N" s5 t' L' Y

N5 ]! a; H6 h# H2 p' B2 D& T! j真的是超可爱,不然也不会想要养他,不瞒你说,我家已经有三只八齿鼠两只荷兰猪了,浣熊是我的下一个目标
晕,你这个Mm怎么这么喜欢动物呀,连名字都是狼崽子呀,哈哈。

发表于 26.11.2008 23:30:45 | 只看该作者

跟贴~~

“真的是超可爱,不然也不会想要养他,不瞒你说,我家已经有三只八齿鼠两只荷兰猪了,浣熊是我的下一个目标” 还真是一个养殖大户啊~~呵呵。

楼主| 发表于 26.11.2008 23:39:39 | 只看该作者
原帖由 我是big 于 26.11.2008 23:15 发表
, T" P3 \- G% P$ g- F) D2 f晕,你这个Mm怎么这么喜欢动物呀,连名字都是狼崽子呀,哈哈。

! W5 w# p9 u1 z; E* ~
! ]  Z% R, {: d% b% D' |& o- w/ k; z" h2 \
嘿嘿,我超喜欢小动物,叫狼崽子,是因为,我超爱吃肉

楼主| 发表于 26.11.2008 23:42:28 | 只看该作者
原帖由 KwonBong 于 26.11.2008 23:30 发表
4 c. j3 g# ~" ]9 s; b“真的是超可爱,不然也不会想要养他,不瞒你说,我家已经有三只八齿鼠两只荷兰猪了,浣熊是我的下一个目标” 还真是一个养殖大户啊~~呵呵。

" a# P; V: F; [* K
% O0 L) n6 f7 Y7 `2 F( d1 Z$ W/ M1 M2 J' d" x
呵呵,现在已经不行了,家里的八齿鼠都是公的,猪都是母的,所以,没有小的出生,原来我家一对八齿鼠的时候,超热闹,一下就是6只,一群在一起,没一会安静的,我跟我lg 刚在一起的时候,他都快被他们吵崩溃了。